Никола Риццоли: "99 процентов не увидели бы пенальти в моменте со Швайнштайгером"

8 июля 2016, 22:43

Арбитр Никола Риццоли, судивший полуфинал Euro-2016 между Германией и Францией, отметил, что выбрал правильную позицию в моменте с игрой рукой в исполнении Бастиана Швайнштайгера. Французы получили право на пенальти в конце первого тайма. Удар с 11-метровой отметки реализовал Антуан Гризманн, а во втором тайме он же установил окончательный счет - 2:0 в пользу хозяев турнира.

- Я горжусь тем, что мне доверили такую игру, - цитирует Football Italia Риццоли. - На мне была большая ответственность, это был самый важный матч турнира с учетом уровня и традиций команд. Расстроен ли я, что не получил финал? Нет, на мой взгляд, Германия - Франция лучше.

Также арбитр прокомментировал свое решение назначить пенальти за игру рукой Бастиана Швайнштайгера в концовке первого тайма.

- Это был сложный и неожиданный момент. Я думаю, 99 процентов людей бы не заметили его, но, к счастью, я был в хорошей позиции, чтобы принять решение. Новые правила облегчили жизнь судьям, и их решения лучше понимают те, кто смотрят игру.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир