Роман Широков: "Драка с Мамаевым - бред нашей спортивной журналистики"

27 июня 2016, 15:30
Роман ШИРОКОВ (В центре) и Павел МАМАЕВ (слева) на тренировке сборной после инцидента с рассечением. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Капитан сборной России и полузащитник ЦСКА Роман Широков сообщил, что информация о его драке с партнером по национальной команде хавбеком Павлом Мамаевым является бредом. Ранее портал Life.ru опубликовал информацию о том, что Мамаев получил рассечение над бровью во время драки с Широковым в раздевалке после матча группового турнира чемпионата Европы-2016 со Словакией (1:2).

Из-за повреждения полузащитник "Краснодара" пропустил одно занятие при подготовке к решающему поединку с Уэльсом (0:3). На него Мамаев вышел в стартовом составе в связке с Денисом Глушаковым и Широковым, хотя все трое до этого против словаков и Англии (1:1) выходили исключительно на замену.

- Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом – это раз, - цитирует "Р-Спорт" Широкова. - Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него.

Была ли драка на Euro с участием Мамаева? Отвечает врач сборной

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X