Была ли драка на Euro-2016 с участием Мамаева? Отвечает врач сборной России

27 июня 2016, 01:01
Июнь. Павел МАМАЕВ во время подготовки к матчу с Уэльсом. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов в интервью "СЭ" рассказал о том, каким образом у полузащитника Павла Мамаева появилось рассечение над левым глазом во время подготовки к заключительному матчу группового турнира чемпионата Европы-2016 с Уэльсом (0:3).

– Что за травму получил Мамаев – в тренажерном зале, от "блина"?

– Рассечение мягких тканей надбровной области.

– Честно говоря, не припоминаю чего-то подобного. В вашей практике случалось такое, чтобы травму наносил тренажер?

– В моей практике были случаи и более экзотические, которые могли поставить под угрозу и карьеру спортсмена. Допустим, в свое время машина бампером придавила ногу Давида Муджири, он получил травму икроножной мышцы. Работал с волейболистами и баскетболистами, получавшими травмы в тренажерном зале. Была там травма, поверьте. Не та ситуация, чтобы что-то копать. Это случайность.

– То есть драки игроков, в результате которой Мамаеву разбили бровь, не было?

– Я ничего про драку не знаю.

– Вы находились в момент получения травмы рядом с Мамаевым?

– Нет. Меня позвали ребята, я осмотрел Павла, после чего обработал рану и наложил швы.

– Это "блин" штанги Павла или другого игрока?

– У нас был напряженный день, много процедур. Меня позвали, я оценил степень повреждения и принял меры. Чей блин и как это случилось – в подробности не вдавался, просто не вижу криминала в этой истории. (Сергей ЕГОРОВ)

Полностью интервью Безуглова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд