Сергей Андреев: "Думаю, Венгер не такой дурак и решил не брать Кокорина"

21 июня 2016, 09:52

Бывший нападающий сборной СССР и ростовского СКА Сергей Андреев подвел итоги выступления сборной России на чемпионате Европы. По словам футболиста, в заключительной игре группового турнира против Уэльса (0:3) ему стало все понятно с первых минут. Россия заняла последнее место в группе и не попала в плей-офф.

– На какой минуте поняли, что ничего нам в этом матче не светит?

– Пожалуй, до гола было ясно. Как только стали натыкаться на контратаки. А после гола стало окончательно понятно: это конец. Я знал: два мы не забьем никогда. Пока все кричали: "Нам нужна победа", я в Ростове кому-то сказал: "Не вижу, чем мы можем взять". Нам нужно было побеждать в два мяча, лучше – в три. За счет чего? Мы за матчи с Англией и Словакией не создали трех голевых моментов!

– Это правда.

– Я гол Васи не считаю голевым моментом. Вот у Дзюбы против Уэльса было два голевых момента. Сначала после паса Акинфеева, когда выскакивал один на один. Второй – в самом конце, после подачи Мамаева. Вот это называется голевой момент. За предыдущие матчи сколько таких было? У Дзюбы один, у Смолова один, у Кокорина – ни одного. Играя в три нападающих, вот сколько создали. Что это за "нападающие"?! А это реально лучшие форварды нашего чемпионата!

– На этом первенстве Европы Кокорина просматривал Арсен Венгер. Как думаете, что подумал?

– Это надо спрашивать Венгера. Я думаю, решил не брать ни в коем случае. Думаю, Венгер не такой дурак и достаточно игр Кокорина отсмотрел. Судить будет не по одному матчу со словаками. В этом сезоне точно в "Арсенал" не уедет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир