Николай Писарев: "Кто вместо Денисова? Не стал бы сбрасывать со счетов Нойштедтера"

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев рассматривает Романа Нойштедтера в качестве замены в национальной команде Игорю Денисову. Он отметил, что пропуск полузащитником "Динамо" Euro-2016 - серьезная потеря для команды Леонида Слуцкого. Напомним, что Денисов получил травму во вчерашнем товарищеском матче с Сербией (1:1). У него выявлено повреждение мышц бедра.

- Денисов - серьезная потеря для сборной, он прошел полноценную подготовку к турниру. Кто его заменит? Никто кроме тренерского штаба ответить не сможет, - отметил Писарев. - Я бы не стал сбрасывать со счетов Нойштедтера, он играл на позиции опорного полузащитника. Резервы надо искать внутри команды. 

Все футболисты - профессионалы, они готовятся во время отпусков. Турнир длинный, вновь прибывший игрок сможет набрать оптимальные кондиции за время групповой стадии и поможет команде в плей-офф. 

- Дзагоев, Денисов. Травмы ведущих игроков спутали Слуцкому все карты.

- России чем сложнее, тем лучше. Российских людей трудности сплачивают, поэтому ребята должны сыграть за себя и тех, кто травмировался. 

По информации "СЭ", Денисова в заявке сборной заменит Артур Юсупов из "Зенита". (Сергей АСТАХОВ)

Результаты опроса

22888 чел.

Кто может заменить Игоря Денисова в стартовом составе сборной?
30.9%
Глушаков
20.6%
Нойштедтер
18.1%
Тарасов
9.1%
Юсупов
11.4%
Оздоев
9.9%
Кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ