Феликс Ледесма: "После жеребьевки сказал Бэйлу: "Россия порвет Уэльс"

5 июня 2016, 12:13

Физиотерапевт сборной России Феликс Ледесма надеется, что россияне и Уэльс смогут выйти в плей-офф чемпионата Европы-2016. Специалист, работавший в "Реале", рассказал, что после жеребьевки сказал нападающему Гарету Бэйлу о том, что его национальная сборная проиграет России.

- Мартин Шкртел скоро будет противостоять нападающим сборной России на Euro. Можно ли сравнить его с терминатором, который не чувствует боли?

- Именно (смеется). Он очень сильный, причем как характером, так и физическими данными. Он отличный парень. В прошлом году мы с ним и Яном Дюрицей иногда общались, разговаривали по поводу "Ливерпуля" и вообще о жизни. Вообще получается, что я знаю людей из всех сборных нашей группы: Шкртел из Словакии, Гарет Бэйл из Уэльса и ребята из тренерского штаба сборной Англии.

- О сборной России с ними общались?

- С Дюрицей разговаривал где-то месяц назад, но это было просто дружеское общение. Он сказал, что будет рад повидаться со мной во время чемпионата Европы-2016. Бэйлу же я сразу после жеребьевки финального этапа Euro сказал: "Россия вас порвет", на что он ответил: "О'кей, посмотрим". Вообще надеюсь, что и мы, и Уэльс сможем пробиться в плей-офф, было бы здорово.

Результаты опроса

проголосовало: 71759
Все опросы
Кто выиграет Euro-2016?
Франция
20.6%
Германия
32.4%
Испания
11.7%
Англия
4.4%
Бельгия
5.7%
Италия
4.3%
Португалия
1.4%
Россия
16.3%
Кто-то другой
3.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд