Эктор Бракамонте: "Буду ли болеть за Россию на Euro-2016? А есть варианты?"

4 июня 2016, 16:59

Экс-нападающий "Москвы", "Терека" и "Ростова" Эктор Бракамонте выразил уверенность в том, что главный тренер сборной России Леонид Слуцкий готов к работе в "Челси". Также аргентинец рассказал о своей любви к России.

– Что пожелаете Слуцкому перед Euro?

– Ничего желать не буду. Не люблю громких слов. Я в этом плане не дипломат. Пусть Леонид просто продолжает свой путь. Он с самого начала делает все правильно. Учится, заботится об игроках.

– Следующий этап после сборной – клуб уровня "Челси"?

– Уверен, он готов! Вот окажется он, например, в Испании и сразу же начнет впитывать менталитет, язык, кухню. Будет понимать каждого игрока. Он ведь... как это. Если не темный?

– Светлый.

– Да, светлый человек!

– На чемпионате Европы будете болеть за Россию?

– А есть варианты? Слушайте, я жил в России девять лет, влюбился в нее. Иначе уехал бы спустя пару сезонов. Москва с каждым годом все красивее. Устроил вчера своей команде экскурсию и сам был поражен. В метро спустился. Скучал... Моя старшая дочка вообще почти русская. Приехала в Россию в три месяца, а уехала в 10 лет. Ходила здесь в школу до четвертого класса. Говорит по-русски куда лучше, чем я. И постоянно смеется над моим произношением. Терять такой язык ни в коем случае нельзя. И связь с Россией тоже. (Сергей АСТАХОВ и Филипп ПАПЕНКОВ)

Результаты опроса

проголосовало: 78594
Все опросы
Как выступит сборная России на Euro-2016?
Не выйдет из группы
41.2%
Проиграет в 1/8 финала
24.8%
Проиграет в 1/4 финала
15.5%
Проиграет в 1/2 финала
5.2%
Станет второй
2.1%
Станет чемпионом
11.3%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд