Селезнев и игроки РФПЛ не попали в расширенный состав Украины на Euro

19 мая 2016, 16:53

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко огласил расширенный состав, который будет готовиться к чемпионату Европы 2016 года. Нападающий "Шахтера" Евгений Селезнев, который перестал вызываться в сборную после своего ухода из "Днепра" в "Кубань", не попал даже в резерв. Также в состав не попал нападающий "Рубина" Марко Девич.

Расширенный состав сборной Украины выглядит так:

вратари - Андрей Пятов ("Шахтер"), Денис Бойко ("Бешикташ"), Никита Шевченко ("Заря");

защитники - Евгений Хачериди ("Динамо"), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все – "Шахтер"), Артем Федецкий ("Днепр"), Никита Каменюка ("Заря");

полузащитники - Андрей Ярмоленко, Олег Гусев, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка (все – "Динамо"), Анатолий Тимощук ("Кайрат", Казахстан), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Максим Малышев (все – "Шахтер"), Евгений Шахов, Руслан Ротань (оба – "Днепр"), Иван Петряк, Александр Караваев (оба – "Заря"), Евгений Коноплянка ("Севилья", Испания);

нападающие - Филипп Будковский ("Заря"), Роман Зозуля ("Днепр"), Артем Кравец ("Штутгарт").

резерв - Иван Ордец ("Шахтер"), Артем Путивцев ("Термалика"), Виталий Буяльский ("Динамо"), Артем Гордиенко ("Заря").

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд