Матч Уэльс — Северная Ирландия, 25 июня 2016

25 июня 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат Европы. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уэльс – Северная Ирландия . Чемпионат Европы, 1/8 финала. Матч пройдет 25 июня 2016 года на стадионе Parc des Princes (Париж, Франция). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Уэльс
Россия 0 : 3 Уэльс
Англия 2 : 1 Уэльс
Уэльс 2 : 1 Словакия
Швеция 3 : 0 Уэльс
Украина 1 : 0 Уэльс
Северная Ирландия
Северная Ирландия 0 : 1 Германия
Украина 0 : 2 Северная Ирландия
Польша 1 : 0 Северная Ирландия
Словакия 0 : 0 Северная Ирландия
Северная Ирландия 3 : 0 Белоруссия

Личные встречи

Parc des Princes (Париж, Франция) 44 342 зрителя Вместимость 47929
Главный арбитр: Мартин Аткинсон (Англия)
Ассистенты: Майкл Малларки (Англия), Стивен Чайлд (Англия), Майкл Оливер (Англия), Крейг Поусон (Англия)
0’ Здравствуйте! Вот и началась самая интересная пора на Euro - время матчей плей-офф. Во второй игре дня у нас британское дерби: Уэльс играет с Северной Ирландией. Владимир Лавский вместе с вами следит за матчем.
0’ Сборная Уэльса хорошо знакома российским болельщикам уже по самому Euro. Подопечные Криса Коулмэна были в одной группе с нашей сборной и неожиданно стали победителям квартета. Вспоминать матч против дружины Слуцкого вряд ли хочется нашим фанатам, разгромное поражение 0:3 при тотальном преимуществе валлийцев надо поскорее выбросить из памяти.
0’ Роль первой скрипки у Уэльса играет Гарет Бэйл. Игрок "Реала" на протяжении всего матча бороздит правый фланг, заставляя соперников нервничать и ошибаться. А как он исполняет штрафные удары, могут рассказать Харт с Козачиком. Если Северная Ирландия хочет добиться положительного результата, то фолить у своих ворот крайне нежелательно.
0’ Ребята Майкла О'Нила уже совершили подвиг, выйдя в раунд плей-офф. За бортом турнира осталась сборной Украины, не забившая за три тура ни одного мяча и не набравшая ни одного очка. Североирландцам хватило одной победу над украинцами (2:0), чтобы занять проходное третье место в группе. Сам наставник отмечал, что это огромный успех, и встреча с Уэльсом - новый вызов для его футболистов.
0’ Winline более предпочтительными видит шансы валлийцев на успех, коэффициент 2.06 об этом ярко свидетельствует.
0’ Сборная Уэльса сыграет в таком составе: Хеннесси - Дэйвис, Честер, Уильямс - Гантер, Рэмси, Аллен, Ледли, Тэйлор - Воукс, Бэйл.
0’ Северную Ирландию с первых минут представят следующие игроки: Макговерн - Хьюз, Каткарт, Маколи, Дж. Эванс - Уорд, К. Эванс, Норвуд, Дэйвис, Даллас - Лафферти.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Вязкий британский футбол пошел с первых минут. Мячи летят непонятно куда, задача каждого уважаемого игрока - просто загрузить их вперед.
3’ Рэмси неудачно приземлился на руку после стыка в центре поля. Аткинсон подбодрил игрока "Арсенала", игра продолжилась.
5’ Вратарям приходится очень часто выбегать из ворот и забирать мячи, опережая нападающих. Соперники не думают отходить от своей тактики.
6’ Сборная Северной Ирландии - самая небьющая команда это турнира. Вряд ли от нее сегодня нужно ждать яркой и атакующей игры.
7’ Лафферти, похоже, окончательно помирился с тренером и вернулся в стартовый состав. Нападающий он хороший, вот только поддержка ему также нужна
9’ Жаль, Winline не дает возможности предугадать, когда будет нанесен первый удар по воротам в нашем матче. Пока до этого далеко.
10’ Только проговорили, как Даллас с линии штрафной левой выстрелил в ближний левый угол. Хеннесси увидел момент выстрела и в прыжке перевел мяч на угловой.
11’ Бело-зеленые смотрятся интереснее в нашем матче. Многие ли ожидали, что именно такой футбол будет на старте?
12’ Рэмси уже пяткой пытался пробить по воротам с линии штрафной. Аарон сам в последний момент принял это решение и по мячу не попал.
14’ А где же Гарет Бэйл? Не видно игрока мадридского "Реала", фонарь нужно взять в аренду, чтобы его поискать.
15’ Хьюз без проблем скинул мяч головой на Макговерна в сложной ситуации. Воукс уже давил сзади, мог бы нападающий и перехватить мяч.
17’ Странно, когда у британских команд вообще не получаются стандартные положения. "Второй этаж" пока остается за теми игроками, которые обороняются.
18’ Оказался мяч в сетке ворот Северной Ирландии, но арбитры гол не засчитали! Воукс головой сделал скидку на линию вратарской, Рэмси в касание пробил в левый угол. Был игрок "Арсенала" в положении вне игры, был.
20’ Потихоньку подопечные Коулмэна начинают перехватывать инициативу. Мяч в сетке уже раз побывал, значит, стоит ждать его повторное пребывание в сетке.
21’ Рэмси опять оказался в центре внимания, теперь Аарон красиво падал перед штрафной площадью. Аткинсон не дал свисток.
22’ Дэвис собрал вокруг себя троих соперников и начал веревки вить из них. В конце это ему надоело и последовала передача влево. На этом атака и завершилась.
23’ Уорд сам принял мяч, посмотрел и пробил из-за пределов штрафной. Хеннесси для уверенности выпрыгнул, а потом все равно убрал руку. Мяч улетел выше.
25’ В социальных сетях уже начали активно обсуждать тот факт, что и во втором матче дня будет серия пенальти, голово ждать не стоит. А вы как считаете?
26’ Лафферти ударом головой едва не перебросил Хеннесси. Голкипер вышел далеко из ворот, повезло, мяч упал чуть выше перекладины на сетку.
27’ Первый удар Бэйла в матче. Валлиец из-за пределов штрафной левой пробил в сторону правого углового флажка.
28’ Аллен наткнулся на газонокосилку от Уорда в центре поля и несколько десятков секунд пришлось полежать на газоне.
30’ Поочередно команды переходят центр поля и начинают владеть инициативой. Моментов уж очень мало, чтобы команды могли рассчитывать на гол.
31’ Гантер немного не в темп отдал передачу справа в центр штрафной. Бэйл уже зону подачи пробежал, остальные партнеры были слишком далеко.
33’ Ничего не получается у Бэйла. Перегорел, похоже, один из лучших бомбардиров первенства, один удар за полчаса, а тот непонятно куда.
34’ Джонни Эванс выдавил Воукса за пределы штрафной площади с мячом, а потом и заставил соперника выпустить игровой снаряд за линию поля.
35’ Не только на Аллене нарушают правила, а сам полузащитник "Ливерпуля" не против сфолить, если этого требует ситуация.
37’ После длительной паузы Даллас решил обострить игру. Проход по левому флангу, смещение немного в центр и непонятная подача на дальнюю штангу. Вот и обострил.
38’ Лафферти заработал на себе штрафной удар. Гантер сзади опасно атаковал нападающего,ударив того по ногам.
40’ Североаирландцы стандартами начали осаждать ворота Хеннесси. Пока без ударов, все потенциально опасные выстрелы блокируются.
41’ Североирландцы перспективно разыграли угловой справа. Пас на ближнюю штангу, Лафферти пяткой скинул мяч на 11 метров, а там только соперники.
42’ Бэйл начал показывать технику на бровке. Расшатал двоих, сместился в центр, а вот подача совершенно не получилась.
44’ Даллас в центре поля подкатился под Бэйла, снеся валлийца. Аткинсон решил в данной ситуации показать первое предупреждение.
44’
Жёлтая карточка
Стюарт Даллас
45’ Рэмси хорошо подавал слева на дальнюю штангу, а там уже Джонни Эванс классно корпусом оттер соперника от мяча.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! Равным получился первый тайм, в котором соперники больше думали о качественной обороне, а не об атаке. Несколько моментов на двоих - скудный показатель, тем более, в играх плей-офф. Как это часто бывает, один мяч может все перевернуть из ног на голову.
45+2’ Winline дает коэффициент 2 на ничью по итогам основного времени. Пока все к этому идет.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Замен в перерыве не произошло. Вполне логичное решение от тренеров, пока где-то все идет по их плану на матч.
48’ Лафферти зачем-то пошел на троих соперников перед штрафной площадью. Дриблинг успехом не увенчался, мяч перешел к валлийцам.
49’ О'Нил уже активно работает у лицевой линии поля. Его команда держит мяч, надо помочь ей правильно расставить приоритеты в атаке.
50’ Уорд неплохо пробивал по воротам с линии штрафной, после рикошета от ноги Ледли мяч пролетел рядом с правой штангой. Правда, до этого прозвучал свисток арбитра, был фол в атаке.
52’ Сборная Уэльса еще не нанесла ни одного удара в створ ворот. Ожидал ли кто-то перед началом матча, что все будет происходить именно так?
53’ Вот он, голевой шанс! Рэмси с правого фланга выполнил кросс на ближнюю, откуда Воукс в прыжке головой пробил рядом со штангой!
54’ Готовится первая замена в составе валлийцев. У кромки поля уже пребывает Робсон-Кану.
55’
Замена
Хэл Робсон-Кану - Сэм Воукс
55’ Момент несколькими минутами ранее был последним для Воукса в данном матче. Робсон-Калу в игре уже.
56’ Уорд со средней дистанции на силу стрелял в правый угол - Хеннесси с такими выстрелами пока справляется без проблем.
57’ Бэйл заработал очень перспективный штрафной. В превью мы уже отмечали, что перед штрафной нарушать правила североирландцам не стоит.
58’ Бэйл сам и пробил со штрафного с 22 метров чуть правее центра. Обводящий удар в ближний угол над стенкой - Макговерн в прыжке спас!
58’ Тэйлор в центре поля нарушил правила на Уорде, не давая тому разогнать быструю атаку.
58’
Жёлтая карточка
Нил Тэйлор
59’ После перерыва футбол пошел веселее. Вот бы сейчас какая-то из команд сумела отличиться, футбол стал бы еще интереснее.
60’ Хеннесси во время углового вышел из ворот и не забрал мяч. Повезло валлийцам, на дальней штанге никто из соперников не замкнул.
62’ Рэмси поспешил с ударом с линии штрафной. Соперник пребывал перед ним, успел подставиться и заблокировать выстрел.
63’
Замена
Джонатан Уильямс - Джо Ледли
63’ Второй Уильямс появился на поле, заменив Ледли. Коулмэн пытается выиграть встречу в основное время.
64’ Лафферти не хватает сил на весь матч. Похоже, в скором времени произойдет замена в атаке команды Северной Ирландии.
65’ Все атаки номинальных гостей заканчиваются навесами. Если какая-то из них подходит к концу ударом, то становится опаснее, но кто у нас играет опасно?
66’ Уильямс-полузащитник обыграл на скорости четверых соперников и упал на линии штрафной. Это не пенальти, игрок даже не спорил, сам он подскользнулся.
67’ Дэйвис в центре поля ударил по ногам Бэйла и тут же получил желтую карточку. Это уже вторая, заработанная на Гарете.
67’
Жёлтая карточка
Стивен Дэйвис
69’
Замена
Коннор Вашингтон - Джейми Уорд
69’ Уорд был одним из самых активных игроков на футбольном поле. Вашингтон вместо него вышел в полузащиту.
70’ До первой ошибки идет игра. Кажется, если соперники выяснят отношения в основное время, то судьбу игры решит один мяч.
71’ Хеннесси выбежал за пределы штрафной площади и в касание вынес мяч куда-то к центру. Лафферти ускорился неплохо, но все равно не успел.
72’ Лафферти очень картинно упал в штрафной. Аткинсон имел полное право дать нападающему североирландцев желтую карточку за симуляцию.
73’ Джонни Эванс держится за пах. Если еще и один из лидеров команды не сможет продолжить матч, то это будет серьезной потерей.
75’ ГОЛ! Маколи поразил свои ворота! Рэмси отдал передачу на левый край на Бэйла. Едва ли не впервые в матче прошел прострел вдоль ворот. Уильямс уже был готов забить, но его опередил Маколи и в падении пробил мимо Макговерна, пытаясь помешать сопернику.
75’
Автогол! 1:0
Гарет Маколи
76’ Красно-белые тут же отошли к своим воротам, удерживая преимущество в счете. Оно и не такое большое, однако почему бы не играть по счету.
78’ Затягивает поле дымом. Кажется, на радости валлийские болельщики решили что-то зажечь, дабы отпраздновать успех.
79’
Замена
Ниалл Макгинн - Оливер Норвуд
79’ Норвуд заменен, более атакующий Макгинн теперь более нужный на футбольном поле.
80’ Нарушили североирландцы правила во время стандарта. Лафферти уже после свистка головой с линии вратарской умудрился не попасть в сетку.
81’ Два Уильямса лежат рядом на футбольном поле, столкнулись они в борьбе за мяч. Врачи тут же выбежали на поле, чтобы оказать им помощь.
83’ Пауза что-то слишком затянулась, игроки уже поднялись, однако продолжают вести разговоры с представителями медицинского штаба.
84’
Замена
Джош Магеннис - Гарет Маколи
84’ Маколи стал главным неудачником встречи, Магеннис вместо него.
85’ Джонатан Уильямс едва еще раз не поручил травму. На скорости в последний момент полузащитник успел остановиться, чтобы не перелететь через рекламный щит.
86’ Робсон-Кану успел пробросить мяч головой мимо голкипера в штрафной площади, но сделал это слишком сильно и не удержал игровой снаряд в поле.
88’ У Уильямса-капитана какие-то проблемы с рукой. Держит он нее, прижимает к корпусе. Не исключен и перелом.
89’ Ничего не получается у команды Северной Ирландии. До конца игры остается слишком мало времени, чтобы позволить себе катать мяч.
90’ Хеннесси классно вышел из ворот и смог выловить мяч в воздухе. Прямо из аута североирландцы забросили его во вратарскую.
90+1’ Четыре минуты остается в нашем матче, если бело-зеленые не смогут сравнять счет.
90+2’ А валлийцы также хитро поступают. Атаковать, бежать большими силами в атаку они не намерены, а просто держат мяч у себя.
90+3’ Хеннесси вновь кулаком классно сыграл на выходе, вынеся мяч куда-то за пределы штрафной площади.
90+4’ Рэмси прихватил соперника руками на бровке - Аткинсон тут же дал предупреждение.
90+4’
Жёлтая карточка
Аарон Рэмси
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:0! Сборная Уэльса вышла в четвертьфинал турнира, минимально обыграв Северную Ирландию. Исход встречи решил единственный гол, который в свои ворота забил Маколи. По игре подопечные Коулмэна смотрелись чуть интереснее. Да, не показали себя главные звезды команды - Бэйл и Рэмси, но для успеха и этого хватило. На этом все, всем хороших выходных!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир