09:00 26 августа | Футбол — Англия

Венгер покажет "Спартаку", как побеждать "Ливерпуль"?

Уже в третьем туре "Арсеналу" Арсена ВЕНГЕРА предстоит встреча с прямым конкурентом - "Ливерпулем". Фото REUTERS Уэйн РУНИ завершил карьеру в сборной, но готов к новым бомбардирским рекордам. Фото REUTERS "МЮ" Жозе МОУРИНЬЮ может стать единоличным лидером уже после этих выходных. Фото REUTERS
Уже в третьем туре "Арсеналу" Арсена ВЕНГЕРА предстоит встреча с прямым конкурентом - "Ливерпулем". Фото REUTERS
2

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. 3-й тур

"СЭ" анонсирует матчи третьего тура премьер-лиги и дает на них свой прогноз.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПРОТИВ ЛИГИ ЕВРОПЫ

"Арсенал" даже в Лиге Европы умудрился попасть в группу с командой, у которой есть победа в Лиге чемпионов, точнее в Кубке европейских чемпионов – речь о "Црвене Звезде". "Канониры" вообще сейчас больше напоминают гулливеров, забредших в страну лилипутов. Поэтому в Англии над ними смеются – впрочем, как и всегда.

"Ливерпуль" на неделе стал последней английской командой, гарантировавшей себе место в самом престижном турнире Европы. Последней и пятой – такой пестрой палитры у Англии не было никогда. Юрген Клопп может быть доволен.

"Спартаку" этот матч обязателен для просмотра: интересно, как фаворит его группы сыграет с одним из прямых конкурентов. А еще любопытно, какие оправдания придумает Арсен Венгер, если "Арсенал" проиграет. После поражения от "Стоук Сити" (0:1) француз ополчился на судей из-за очень спорного офсайда.

Уэйн РУНИ завершил карьеру в сборной, но готов к новым бомбардирским рекордам. Фото REUTERS
Уэйн РУНИ завершил карьеру в сборной, но готов к новым бомбардирским рекордам. Фото REUTERS

РУНИ: ШАГ В ТРЕТЬЮ СОТНЮ

Форвард "Эвертона" сейчас в тренде. В прошлом месяце он сменил "Манчестер Юнайтед" на родной клуб, в начале недели достиг отметки в двести голов в премьер-лиге, а в середине – завершил карьеру в сборной.

Теперь наблюдать за одним из самых талантливых форвардов в истории Англии можно только в Лиге Европы и чемпионате Англии. Не упускайте момент – быть может, Руни уже в субботу откроет третью сотню забитых мячей. Не важно, что в соперниках чемпион Англии. "Челси" на старте сезона невразумителен, и горячие немецкие таблоиды даже запустили дикий слух: мол, Антонио Конте может уступить свое место безработному ныне Томасу Тухелю. Итальянцу нужно быть осторожнее. А вдруг это правда?

"МЮ" Жозе МОУРИНЬЮ может стать единоличным лидером уже после этих выходных. Фото REUTERS
"МЮ" Жозе МОУРИНЬЮ может стать единоличным лидером уже после этих выходных. Фото REUTERS

"МЮ" ДОБЕРЕТСЯ ДО ДЮЖИНЫ?

Четыре гола в первом матче, четыре в другом – и вот Жозе Моуринью снова на вершине премьер-лиге. Пока лишь по разнице мячей: помимо "Манчестер Юнайтед", после двух туров без осечек неожиданно идут "Вест Бромвич" и "Хаддерсфилд". Но мы с вами понимаем, кто тут заблудился, а кто реальный фаворит.

В субботу "МЮ" предстоит домашняя встреча с "Лестером" – поверженным чемпионом, который в прошлом сезоне уступил "красным дьяволам" и в Суперкубке, и в обоих матчах премьер-лиги. При этом в игре на "Олд Траффорд" "МЮ" забил "лисам" как раз четыре мяча. Продолжится ли серия? Должна, ведь к "Юнайтед" вернулся Ибрагимович – пусть пока еще и не готовый к играм.

"ТОТТЕНХЭМ": СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ

Нет, там точно что-то нечисто. Весь прошлый сезон "шпоры" на родном "Уайт Харт Лейн" провели безупречно. Но настало время его сносить, "Тоттенхэм" временно сменил место жительства, и последовало поражение. Пусть и от действующего чемпиона Англии.

Самое странное, что "шпоры" неделю назад не выглядели хуже "Челси" – им банально не повезло. И не слушайте Маурисио Покеттино, который после дерби говорил, что "Уэмбли" тут ни при чем. Посмотрим матч с "Бернли", который в первом туре одолел "Челси". Если и тут "Тоттенхэм" не победит, то придется возвращаться обратно. На стройку.

26 августа, суббота
14.30. БОРНМУТ – МАНЧЕСТЕР СИТИ. Прогноз "СЭ" – 0:2. Прогноз WinLine – П1 9.22 – Н 5.70 – П2 1.31.
17.00. КРИСТАЛ ПЭЛАС – СУОНСИ. Прогноз "СЭ" – 1:1. Прогноз WinLine – П1 1.94 – Н 3.40 – П2 4.18.
17.00. УОТФОРД – БРАЙТОН. Прогноз "СЭ" – 2:1. Прогноз WinLine – П1 1.96 – Н 3.37 – П2 4.10.
17.00. НЬЮКАСЛ – ВЕСТ ХЭМ. Прогноз "СЭ" – 2:2. Прогноз WinLine – П1 2.31 – Н 3.32 – П2 3.17.
17.00. ХАДДЕРСФИЛД – САУТГЕМПТОН. Прогноз "СЭ" – 1:1. Прогноз WinLine – П1 3.78 – Н 3.33 – П2 2.06.
19.30. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – ЛЕСТЕР. Прогноз "СЭ" – 3:2. Прогноз WinLine – П1 1.34 – Н 5.21 – П2 9.17.

27 августа, воскресенье
15.30. ЧЕЛСИ – ЭВЕРТОН. Прогноз "СЭ" – 2:2. Прогноз WinLine – П1 1.42 – Н 4.28 – П2 7.09.
15.30. ВЕСТ БРОМВИЧ – СТОУК СИТИ. Прогноз "СЭ" – 1:0. Прогноз WinLine – П1 2.29 – Н 2.97 – П2 3.26.
18.00. ЛИВЕРПУЛЬ – АРСЕНАЛ. Прогноз "СЭ" – 1:1. Прогноз WinLine – П1 2.06 – Н 3.53 – П2 3.22.
18.00. ТОТТЕНХЭМ – БЕРНЛИ. Прогноз "СЭ" – 4:1. Прогноз WinLine – П1 1.22 – Н 5.63 – П2 11.00.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Severny_Olen

Че, увидели, хряки? Ахахаха

20:00 27 августа

burmistr

Гошу когда уберёте ? Или расскажите ему,что Спартак и Арсенал-это разные команды. Тульский Арсенал может что-то показать Спартаку. А лондонский при чём ?

21:18 26 августа