13:45 29 сентября | Футбол — Англия

Страшная авария Агуэро. Подробности

Фото с места аварии. Фото ESPN
Фото с места аварии. Фото ESPN
3

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро стал участником дорожно-транспортного происшествия. Аргентинец получил повреждения и пройдет дополнительное медобследование. "СЭ" приводит подробности произошедшего. 

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Накануне 29-летний аргентинец ехал на такси в аэропорт после концерта в Амстердаме. Водитель не справился с управлением и врезался в столб. 

Как сообщили в английском клубе, игрок посетил столицу Голландии в свой выходной. 

ЧТО АГУЭРО ДЕЛАЛ В АМСТЕРДАМЕ?

Аргентинец прибыл в Амстердам по приглашению колумбийского певца Малума, который работает в жанре реггетон. У Малума в Инстаграме 28,6 миллиона подписчиков. Совместное фото Агуэро выложил накануне. 

 

@maluma . Gracias por la invitación !! 👌🏽

Публикация от Sergio Leonel Agüero (@10aguerosergiokun) Сен 28 2017 в 10:49 PDT

КАКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОЛУЧИЛ ИГРОК

 В результате аварии футболист получил перелом ребра. По предварительным данным, на восстановление Агуэро потребуется около двух месяцев. 

Сегодня игрок вернется в Манчестер. Напомним, что завтра "Сити" в гостях сыграет в матче 7-го тура чемпионата Англии против "Челси". В этом сезоне премьер-лиги Агуэро забил шесть голов и отдал 3 передачи  6 встречах.

РЕАКЦИЯ ГВАРДЬОЛЫ

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардьола не стал раскрывать деталей аварии, в которую попал нападающий "горожан" Серхио Агуэро. По данным СМИ, на восстановление у 29-летнего форварда уйдет два месяца.

- Агуэро попал в ДТП в Амстердаме, но он вернется после этого, - приводит Твиттер "Манчестер Сити" слова Гвардьолы. - Я не врач. Он вернется так скоро, как только возможно. Я еще не говорил с ним. Я готовился к тренировке. Поговорю сегодня. Первое впечатление, что у него сломано ребро.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

kaduly

Таксист фанат челси

08:55 30 сентября

KuziakaPm

На машине нет опознавательных знаков такси. Как это?

19:57 29 сентября

Москвич1985

очень жаль! Я подумал, что ехал на большой скорости, лихачил. А тут на такси, вообще нет его вины, вдвойне обидно. Скорейшего выздоровления Агуэро!

14:40 29 сентября