19:30 3 декабря 2017 | Футбол — Англия

Шандор Варга: "Уход Слуцкого? Не верю, но…"

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Официальный Твиттер "Халла" Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Официальный сайт "Халла"
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Официальный Твиттер "Халла"
17

Агент Шандор Варга, при посредничестве которого Леонид Слуцкий был трудоустроен главным тренером английского "Халла", прокомментировал "СЭ" информацию о его возможном увольнении.

О готовящемся увольнении Слуцкого сообщил сегодня телеканал ESPN.

– Сообщается, что Слуцкого уволят в понедельник. Правда ли?

– Ну, не хочу сейчас говорить конкретно. Немножко был занят, много перелетов, а вскоре поговорю и с владельцем клуба, и с Леонидом, после чего обязательно прокомментирую.

– Новость может быть правдой?

– Не думаю. Неделю назад мы говорили с вами о судьбе Слуцкого, мое мнение не поменялось. "Халл" провел очень хороший матч с "Шеффилд Уэнсдей", добился ничьей. На выезде – волевая ничья! Отзывы очень хорошие. По забитым голам "Халл" в порядке, но чемпионшип такой турнир, что с ума сойти!

СМИ: "Халл" уволит Слуцкого в понедельник

– Но?

– Но – никогда не говори никогда. Все может случиться, Леня может сказать, что устал. Но по тем ощущениям, которые сложились у меня после разговоров с ним, тренер достойно переносит тяготы работы в таком сложном турнире.

– Как вы отреагировали на жеребьевку ЧМ-2018?

Знаю, что Станислав Черчесов уже начал подготовку – вчера мы с ним были на матче "Арсенал" – "МЮ", впереди матчи "МЮ" – ЦСКА и "Ливерпуль" – "Спартак". Жеребьевка мне понравилась – красиво, я не сомневался, что все будет организовано на высоте.

– А с точки зрения соперников – не кажется ли вам, что Станислав Саламович слишком осторожен, говоря, что надо изучить соперников? Кого вообще обыгрывать, если не Саудовскую Аравию?

– Пока Россия сыграла только один матч с Саудовской Аравией и проиграла его со счетом 2:4. Так что пока Россия команда похуже, чем Саудовская Аравия. Это неоднократный чемпион Азии, не раз принимавший участие в финальных стадиях чемпионата мира. Так что – ой-ой-ой. Я там 10 лет работал.

– Вот бы и рекомендовали тренера в сборную.

– Я рекомендовал принцу взять Сергея Реброва, но там взяли пацана из Аргентины – Пицци. Хотя вели переговоры с Анчелотти и Клинсманном, Стоичковым и Хаджи. Если Россия сыграет 10 матчей с Саудовской Аравией, наверное, в 8-9 победит. Но надо серьезно относиться к сопернику.

17
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (17)

s.petr

Сайт надо назвать Слуцкий -Экспресс , больше всего статей и заметок именно о великом россиянском тренере ,которого подлые наглосаксы ,при помощи интриг, вот вот выпрут из топ клуба . Сколько спортивных событий прошло за выходные ,но тема Слуцкого заслонила собой и кубок мира по биатлону и ЧМ по гандболу не говоря уже о более ничтожных событиях .

10:51 4 декабря 2017

Amon53

У нас нет тренерской школы. Последствия разрухи еще Колоском устроенной. Все эти Ярцевы, Газзаевы, да и крепенький Семин слобовато смотрятся. А уж с тем материалом что у нас a футболе варится...тут даже Манчини с бешеными глазами мечется.Так что со Слуцким все было ясно с самого начала. Он человек уважаемый, как говорится не догнал, так согрелся.

22:28 3 декабря 2017

Бу-га-га!

Рыбачёк в своё время сцыканул Депор тренировать.

22:16 3 декабря 2017

баламошка

Фуля теперь у нас народный эксперт Млечного Пути)

21:58 3 декабря 2017

Rastan

Ну, невозможно даже представить, что человек, раскачивающийся на лавке во время даже заурядного матча,с таким паническим выражением лица, что становилось по-настоящему страшно за его здоровье, может добиться успеха в "английском космосе",после уничижительной оценки самогО себя... Ничего не желаю плохого Слуцкому, более того, уверен, что из него получится отличный аналитик, комментатор, возиожно, преподаватель.

21:47 3 декабря 2017

Rastan

Кстати, Евгений Гинер,довольно скептически и иронично оценивал перспективы Слуцкого в Англии,подчеркнув, что Халл довольно средняя команда из слабоватой лиги.Было очень похоже, что со Слуцким они рассались не очень...,хотя заслуги Гинера в успехах Слуцкого невозможно переоценить...

21:39 3 декабря 2017

Rastan

Варга - посредник Слуцкого,занимавшийся его переходом в Халл. А Слуцкий, неоднократно заявлял, что является ЕДИНСТВЕННЫМ российским проектом Абрамовича в футболе.Какой смысл выслушивать Варгу? Просто Слуцкий, на мой взгляд, слегка потерял ориентиры, сильно переоценив свои возможности, во многом благодаря сверхвосторженным отзывам о своём "величии", многочисленных "работников пера".

21:32 3 декабря 2017

Фуля

по тем ощущениям, которые сложились у меня после разговоров с ним, тренер достойно переносит тяготы работы в таком сложном турнире. ----------- Бу-га-га! Сложном турнире. Бу-га-га!!! Кто такой Варга? Делец от футбола. Его главная задача срубить бабло. ---------- Фуля, народный эксперт высшего теперь класса.

21:29 3 декабря 2017

Фуля

а помните опрос такой полгода назад. ЧТО ЖДЕТ ЛЕОНИДА СЛУЦКОГО В "ХАЛЛ СИТИ"? Выведет клуб в премьер-лигу напрямую - 30.6% Выведет клуб в премьер-лигу через "стыки" - 20.3% Не сможет выйти в премьер-лигу - 33.1% После "Халла" пойдет на повышение - 16.1% Будет бороться за выживание в ч-шипе – 0.001% (Фуля). ---------- Фуля, народный эксперт высшего теперь класса.

21:24 3 декабря 2017

Фуля

КТО ЧТО СКАЗАЛ Сергей ОВЧИННИКОВ, тренер ЦСКА и экс-тренер сборной России: – Слуцкий – квалифицированный тренер, один из лучших в Европе. Только время даст ответ, какие результаты будут у "Халла". Но я уверен, что под его руководством игроки будут прогрессировать. Константин Генич Наконец-то!!! Удачи, Леонид Викторович!! 12:58 - 9 июн. 2017 г. Владимир Стогниенко: Слуцкий Халлом зарул

21:23 3 декабря 2017

patras79

Россия играла с С. Аравией в 1993. Тогда тренером, действительно, был Садырин

20:10 3 декабря 2017

Вгыгел

какой то варга . чего он наплёл то ? нужна не поддержка , а результат . и чего там лёня устал уже , он же не на блины ехал . в англии к футболу отношение серьёзное , не как в роисии .

20:07 3 декабря 2017

Slim Taller

И я не верю.Не поздновато ли?! Хотя,ещё можно успеть спасти сезон,хотя и трудно.Лёня нарулил так нарулил.

20:05 3 декабря 2017

sozerzator

Edmundo.Baldivieso 19:51 Дело - не в превосходных степенях, дело - в конкурентоспособности... Считаешь, что даже пробовать не стоит? А как тогда узнать: годен ты или не годен?

19:55 3 декабря 2017

Edmundo.Baldivieso

Жаль, теперь "СЭ" надо будет ломать голову и строить очередные иллюзии о конкурентоспособности мегафутболиста Смолова и гипертренера Слуцкого...

19:51 3 декабря 2017

dimm_ole

Какой Садырин в 2003-м????

19:51 3 декабря 2017

soldat83

Да скорей бы уж уволили...

19:47 3 декабря 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!