21:30 18 ноября | Футбол — Англия
Газета № 7500, 20.11.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Матрешка от Слуцкого»

Матрешка от Слуцкого. Что сказал тренер "Халла" после ничьей с "Ипсвичем"

Суббота. Кингстон-апон-Халл. "Халл" - Ипсвич - 2:2. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Hull Daily Mail Суббота. Кингстон-апон-Халл. "Халл" - Ипсвич - 2:2. Леонид СЛУЦКИЙ (справа) презентовал журналисту Дэвиду БЕРНСУ матрешку. Фото twitter.com/HullRussia
Суббота. Кингстон-апон-Халл. "Халл" - Ипсвич - 2:2. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Hull Daily Mail
6

ПЕРВЕНСТВО АНГЛИИ. 17-й тур. "ХАЛЛ" – "ИПСВИЧ" – 2:2 

Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча с "Ипсвичем", в котором его команда упустила победу, говорил о разочаровании результатом.

Перед началом пресс-конференции Слуцкий поздоровался с комментатором BBC Дэвидом Бернсом и вручил ему матрешку "за поддержку клуба". Журналист поблагодарил российского тренера за подарок, выложил фото с матрешкой и назвал Леонида Викторовича "обаятельным человеком".

О ПРОБЛЕМАХ

– В прошлой встрече у нас было много проблем, – начал Слуцкий. – И сегодня мы не смогли победить, но, думаю, сегодня мы сыграли лучше, чем в последних трех матчах. Я думал над тем, как поменять качество игры. У нас были проблемы, но мы строим новую команду. Мы рано пропустили гол, и я боялся, что мы встанем, как было в матче с "Шеффилд Юнайтед". Этого не произошло, и это очевидный шаг вперед для "Халла", мы показали действительно хорошую игру. Конечно, я понимаю разочарование от результата, но мы должны сосредоточиться на позитивных сторонах. Я и сам разочарован, но очень доволен Дико и Хенриксеном.

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ИГРОКАХ

– Хенриксен сыграл лучший матч в этом сезоне. Он выиграл много единоборств. Дьоманде должен была забивать в добавленное время, но, к сожалению, мы не смогли изменить ситуацию. Конечно, мы снова потеряли концентрацию, и это происходит не в первый раз, но я объясню вам, почему.

О СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ

– Иногда я думаю, что у нас нет шансов на успех – в некоторых матчах возникают сложные ситуации, в которых игра напоминает качели. Но у нас мало времени на анализ ситуации – следующий матч уже через три дня. Могу сказать, что у меня хорошие отношения с футболистами, однако нам не хватает времени.

О ВСТРЕЧЕ АЛЛАМОВ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

– Владельцы клуба встретятся с болельщиками в среду, и, я надеюсь, они пожмут друг другу руки. Если проблемы внутри клуба пропадут, так будет лучше для всех. Вице-президент Эхаб Аллам знает мою позицию – я считаю, что мир всегда лучше войны. Он понимает, насколько важны болельщики для клуба.

Трансляция матча "Халл Сити" – "Ипсвич" //
Турнирная таблица чемпионшипа – здесь

6
Газета № 7500, 20.11.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

клад555

баламошка ты наверное юмористом себя считаешь?

09:17 19 ноября

aleksart-spb

гинера нет в англицких пердях!

06:50 19 ноября

Vit-60

Только в РФПЛ у Слуцкого может что-то получиться, в Англии выживают жёсткие ребята, ватникам там делать нечего.....

03:38 19 ноября

GeKta

верно, Краснодар - идеально

01:27 19 ноября

= Даль =

"обаятельный человек" это не профессия. Приезжай назад, Леонид Викторович. Ну их, этих туземцев, приезжай в Краснодар, там ждут твоей отставки.

21:50 18 ноября

баламошка

Ну фсё, Лёнька нам троллям великодушно подарил ещё одну свою кликушку - Матрёшка. Лёня - Матрёшка! Все запомнили?!)) А теперь быстро распространяйте эту новость по планете и остальному Космосу!)

21:45 18 ноября