20:45 14 октября | Футбол — Англия

Леонид Слуцкий: "Я получил травму - разбитое сердце"

Сегодня. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото twitter.com/HullCity
Сегодня. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото twitter.com/HullCity
7

ПЕРВЕНСТВО АНГЛИИ. 12-й тур. "НОРВИЧ" – "ХАЛЛ" – 1:1

Главный тренер "Халла" на пресс-конференции после матча с "Норвичем", в котором его команда упустила победу в добавленное время, не скрывал разочарования от результата.

ОБ ЭМОЦИЯХ

– Я чувствую все отрицательные эмоции, которые только существуют. Очень сложно анализировать сейчас и оценивать ситуацию с пропущенным мячом, ведь, может быть, она никогда не повторится. Мы проявили характер, играли компактно и дисциплинированно, но было действительно трудно... Теперь мы пропустили пять раз в заключительные минуты матчей.

О ГОРДОСТИ

– Я горд, ведь семеро футболистов стартового состава на этой неделе находились в расположении национальных команд, а в последние 35 минут мы играли вдесятером, но пропустили на шестой добавленной минуте. Я должен уважать решение судьи, но, конечно, любой тренер будет не согласен с ним. Мейлер разочарован собой больше, чем судьей.

О ПЛЮСАХ ИГРЫ

– Если мы вообще можем говорить о позитивных вещах, то это, безусловно, гол Дико. Он играл очень хорошо. Отмечу и отдавшего голевую передачу Хенриксена. Он отлично сыграл с "Бирмингемом" и заслужил еще один шанс на месте "десятки".

О ПРОПУЩЕННОМ МЯЧЕ

– Это непредсказуемый момент. Никто не может знать направление полета мяча после вбрасывания и, соответственно, трудно понимать, какую зону перекрывать. Конечно, мы потеряли концентрацию. У Дико судорога, а другую травму получил я – разбитое сердце.

О СУДЕЙСТВЕ

– Все видели, что было добавлено пять минут, но мы пропустили на шестой. Но это решение арбитра. Если бы мы заслуживали победу, мы бы ее получили. Удаление трудно анализировать. Мейлер совершил подкат, но понимал, что уже имеет желтую карточку и должен быть осторожен. По-моему, он сам разочарован своими действиями.

 

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Valdemarson

Ivenhoe Ничего не видно в гифке. Где мяч, кто и как бьет? Зачем такая гифка? 22:39 14 ОКТЯБРЯ ___________ достижения технического прогресса XXI века прошли мимо... ___________ Или ещё вариант - поскольку везде авторское право, то на матчи Слуцкого выезжает специальный человечек от СЭ и снимает на камеру кнопочного телефона...

17:43 24 октября

The glory !

а я не понял за что дали красную . Срыв атаки ? ну хз вроде борьба , оба упали. Короче Лёньке не везет .

09:19 15 октября

kaduly

Нечего было читать СЭ,а то и правда поверил что он великий тренер

09:17 15 октября

ДОЛОЙ ГАСТЕРОВ ИЗ РФПЛ

С такими результатами скоро будет --- разбитая морда.....

07:53 15 октября

Митяй Антибомж

3 очка до зоны вылета. Есть куда расти ))

06:04 15 октября

Ivenhoe

Ничего не видно в гифке. Где мяч, кто и как бьет? Зачем такая гифка?

22:39 14 октября

Фуля

Новые отмазки (40-43-я). Непредсказуемый момент. Направление полета мяча после вбрасывания. Концентрация. Судорога Дико.

21:27 14 октября