22:30 2 декабря | Футбол — Англия

Леонид Слуцкий: "Не знаю, останусь ли в "Халле" к январю"

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Официальный сайт ФК "Халл Сити"
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Официальный сайт ФК "Халл Сити"
3

ПЕРВЕНСТВО АНГЛИИ. 20-й тур. "ШЕФФИЛД УЭНСДЕЙ" - "ХАЛЛ СИТИ" - 2:2

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий на пресс-конференции после ничьей с "Шеффилд Уэнсдей" говорил о том, что его команда заслужила такой результат.

О ВАЖНОСТИ РЕЗУЛЬТАТА

– Очень важно, что мы заработали одно очко, потому что в раздевалке сейчас не лучшая атмосфера. У нас есть только один путь – мы обязаны контролировать игру все время. Когда перестаем это делать – проигрываем. Думаю, мы заслуживали ничью.

ОБ ИГРОВЫХ ПРОБЛЕМАХ

– Я вижу проблему в нашей игре: мы теряем уверенность, когда нам приходится перестраиваться в обороне после забитых мячей. Серьезно, в каждом матче в таких случаях у нас возникают трудности, и встреча с "Шеффилд Уэнсдей" – не исключение. В первом тайме мы играли очень хорошо, а после перерыва опустились глубже, глубже, глубже – и ситуация изменилась.

О ТРАВМЕ БОУЭНА

– Пока характер травмы Боуэна неизвестен. Стюарт и Хенриксен тоже получили повреждения, но судья не заметил фолов на них.

ОБ АРБИТРЕ

– Думаю, что судья был прав, когда засчитал первый гол соперника, но некоторые его решения я считаю странными. В начале игры все было хорошо, но серьезное давление трибун на него повлияло.

О СПАСИТЕЛЬНОМ ГОЛЕ

– Обычно сценарий наших игр немного другой, но сейчас мы сравняли счет. Важно, что это сделал капитан Доусон. Надеюсь, теперь удача вернется к нам.

ОБ УСИЛЕНИИ

Я не говорю о качестве, нам просто нужны новые кадры. В прошлый раз у Доусона были проблемы со здоровьем, и у нас осталось только два центральных защитника. Летом был Эрнандес, это разносторонний футболист. И нам нужен большой нападающий. Не знаю, останусь ли я на своем посту к январю, но "Халлу" точно требуется форвард и один-два защитника. Тогда команда сможет варьировать тактические схемы.

О ТАКТИКЕ

– Я думал над тем, как действовать при контратаках, но вариантов немного. Многие футболисты участвуют в прессинге, и у нас остается только одна опция – длинные передачи.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

ATA

слуцкер пора на вокзал,чемодан и в КВН играть по подсказкам

19:36 3 декабря

fell62

Лёня не мучай англичан , Ротор - 2 примет тебя с распростёртыми объятиями.

02:49 3 декабря

баламошка

Вряд ли останется. Скорее всего будет уже в Реале.

23:20 2 декабря