12:15 5 июля 2017 | Футбол — Англия
Газета № 7385, 06.07.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Леонид Слуцкий: "Цель - вернуть "Халл" в премьер-лигу"»

"Good Morning". Итоги первой пресс-конференции Слуцкого

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото REUTERS Задача "Халл Сити" - возвращение в элиту английского футбола. Фото REUTERS
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото REUTERS

Леонид Слуцкий провел первую пресс-конференцию в качестве главного тренера "Халл Сити".

Good Morning (доброе утро. - Прим "СЭ"). Леонид Слуцкий поздоровался с наполнившими зал журналистами и начал свою первую пресс-конференцию в качестве наставника "Халл Сити". 

- Игроки очень профессиональны. Обычно, когда они возвращаются из отпуска, они не готовы на 100 процентов, но мы очень много тренируемся, - начал российский тренер. - Я видел, что Доусон сказал о самой сложной тренировке (Защитник "Халла" назвал беговое занятие при Слуцком одним из самых сложных на его памяти. - Прим "СЭ"). Это правда.

Теперь все хорошо. Я позитивно настроен, мы усердно работаем.

О НОВИЧКАХ

- В "Халл Сити" очень профессиональный персонал и игроки. Мы начали тяжелую работу! Все игроки вернулись из отпуска в хорошем состоянии. Мое настроение весьма позитивное. Мы все вместе очень активно работаем.

Подписание игроков - это непросто. Это сложный процесс, но клуб сейчас очень близок к подписанию некоторых игроков. У нас есть две цели. Сначала нужно сохранить команду, а затем подписать и арендовать новых игроков, потому что у нас есть проблемные позиции. Например, центр защиты. Возможно, еще до отъезда в Португалию у нас появятся новички.

У нас есть список игроков, которые нам интересны. Это непросто, но когда будут новости, вы узнаете.

Думаю, может появиться шесть-семь новых игроков. У нас есть пять вариантов с арендой. Но иногда я думаю, что этого может быть недостаточно. Порой арендованные игроки думают о своем будущем, а не о сегодняшнем дне. Но сегодня - самый важный день в футболе. У тренера нет времени на завтра.

О ЗДОРОВЬЕ ИГРОКОВ

- Я говорил с Шоном о его ситуации, и он попытался объяснить мне ситуацию. Теперь, может быть, мы вернемся к переговорам. Это странная ситуация, но наши врачи все знают об игроке и его проблемах. Мы знаем его травму, и для нас это не серьезная проблема.

Что касается Райана Мэйсона, то он здоров и у него нет физических проблем. Однако, конечно, у него серьезная проблема с менталитетом из-за того, что повреждение было очень серьезным. Аналогичная ситуация была у Петра Чеха, поэтому мы должны уделить серьезное внимание этому. У него есть специальная маска, и мы стараемся использовать его во всех тренировках.

ОБ ИЗУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОГО

- Всего пять месяцев назад мой английский был на начальном уровне, а последние два дня были сложнейшими в моей жизни, поскольку мне приходилось по 12 часов говорить только на английском. Это нелегко, но все дружелюбны. У меня нет проблем с языком или пониманием.

О ЦЕЛИ НА СЕЗОН

- Перед нами стоит трудная задача в чемпион-лиге. Не только для меня, но и для игроков, клуба и его владельца. Однако я надеюсь, что нас ждет успешный сезон. Мы все имеем одну цель, которая, конечно же, является возвращением в премьер-лигу.

Интервью Леонида Слуцкого. Часть 1 // Интервью Леонида Слуцкого. Часть 2
Интервью Леонида Слуцкого. Часть 3

Результаты опроса

53032 чел.

Что ждет Леонида Слуцкого в "Халл Сити"?
30.6%
Выведет клуб в премьер-лигу напрямую
20.3%
Выведет клуб в премьер-лигу через "стыки"
33.1%
Не сможет выйти в премьер-лигу
16.1%
После "Халла" пойдет на повышение
Газета № 7385, 06.07.2017
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...