Бандиты преследуют Езила и Колашинаца. Дошло до того, что "Арсенал" испугался взять их на матч

12 августа 2019, 18:15
Сеад Колашинац (слева) и Месут Езил. Фото REUTERS Охрана с собаками патрулирует улицу вокруг дома Езила. Фото The Sun
Жена боснийского защитника запаниковала: она собрала вещи и уехала из Лондона, заявив, что больше никогда туда не вернется

Драка и погоня

Игроки лондонского "Арсенала" 30-летний Месут Езил и 26-летний Сеад Колашинац чуть не стали жертвами одной из банд Лондона. И до сих пор не могут чувствовать себя в безопасности.

Все началось в конце июля, когда бандиты на байках и с ножами в руках попытались ограбить футболистов у дома Колашинаца. Они потребовали от игроков отдать им дорогостоящие часы. Однако босниец просто так не сдался, успев ударить одного из грабителей по лицу. Потом запрыгнул в машину, где находились Езил и жены футболистов.

Но грабители не отступили и погнались за машиной прямо по центру Лондона. В конце концов игрокам "Арсенала" удалось укрыться в их любимом турецком ресторане. Работники заведения вызвали полицию, а футболисты позвонили в клуб.

The Sun сообщал также, что грабители прямо во время погони пытались разбить у машины Езила окна, бросали кирпичи и камни. А свидетели, которые видели все происходящее, заявили, что футболисты были сильно напуганы.

Кроме того, пока игроки укрывались в ресторане, бандиты еще какое-то время ждали их у выхода. Никто из них не снял шлем, все были одеты в черное, одежда закрывала руки, чтобы их не могли опознать по татуировкам.

Охрана с собаками, паника

Из-за расследования, открытого полицией, а также соображений безопасности, футболистов оставили в Лондоне, когда "Арсенал" отправился на матч первого тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" (1:0, 11 августа). Сообщалось, что оба игрока стали целью одной из местных банд. Якобы бандиты начали угрожать спортсменам в соцсетях, обещая, что отберут у них все.

Полиция арестовала двух человек, которые появились у дома Езила. Теперь жилье игроков находится под постоянным наблюдением правоохранительных органов Великобритании.

Охрана с собаками патрулирует дом Езила. Фото The Sun
Охрана с собаками патрулирует улицу вокруг дома Езила. Фото The Sun

Немецкому полузащитнику этого показалось мало, и он решил нанять круглосуточную охрану со служебными собаками, которая вот уже сутки патрулирует улицу у дома игрока. Сам Месут никуда не выходит, опасаясь за свою жизнь. Также стало известно, что жена Колашинаца и вовсе покинула страну, заявив, что больше никогда не вернется в Британию.

Что же до "Арсенала", то в клубе признали, что не готовы рисковать жизнью игроков, так как при переездах довольно трудно обеспечить надлежащий уровень безопасности. Сколько еще оба футболиста просидят без дела, неизвестно. Полиция продолжает расследование. ​

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
13
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир