14:00 18 июня 2015 | Футбол — Англия

Лето Харри Кейна: 50 000 километров в воздухе

Харри КЕЙН и его летние перелеты. Фото skysports.com
Харри КЕЙН и его летние перелеты. Фото skysports.com

"СЭ" - о летних перелетах лучшего молодого футболиста Англии Харри Кейна.

Новую звезду английского футбола, нападающего "Тоттенхэма" Харри Кейна, ждет непростое лето. Форварду, проведшему в составе клуба и сборной 53 матча в сезоне-2014/15, летом предстоит провести почти 32 тысячи миль в воздухе (или 50 тысяч км). На минутку, это больше, чем длина экватора - 40 075 км.

Летние приключения "шпор" и их молодого нападающего начались сразу после окончания сезона в Англии: команда отправилась в коммерческий тур в Малайзию и Австралию, где провела два товарищеских поединка.

Харри КЕЙН (справа) в Сиднее. Фото REUTERS

Одолев расстояние в 10 571 милю из Сиднея в Лондон, Кейн вместо того, чтобы проводить летний отпуск в компании друзей на одном из тусовочных курортов Европы или на пляжах Карибского моря, отправился в Чехию, где на днях взял старт молодежный чемпионат Европы.

Харри КЕЙН на тренировке молодежной сборной Англии. Фото REUTERS

Если его команда дойдет до финала турнира, который будет сыгран 30 июня в столице страны Праге, то у Кейна останется меньше месяца до полета в американский Денвер, где на 29 июля у "Тоттенхэма" запланирован матч с командой звезд MLS.

Наконец, после американского вояжа "шпоры" преодолеют завершающие 4791 милю по дороге в родной Лондон, где будут готовиться к старту английского сезона, который начнется 8 августа.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...