10:45 25 мая 2015 | Футбол — Англия

Джеррард хлопнул дверью

Воскресенье. Стоук-он-Трент. "Стоук Сити" - "Ливерпуль" - 6:1. 70-я минута. Капитан гостей Стивен ДЖЕРРАРД только что забил единственный гол "красных". Фото REUTERS
Воскресенье. Стоук-он-Трент. "Стоук Сити" - "Ливерпуль" - 6:1. 70-я минута. Капитан гостей Стивен ДЖЕРРАРД только что забил единственный гол "красных". Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы заключительного тура АПЛ

Стивен ФЛЕТЧЕР ("Сандерленд")

"Челси" – "Сандерленд" – 3:1. 26’ – 0:1

"Челси" наконец-то смог обыграть "Сандерленд". В предыдущих трех матчах "синие" набрали лишь одно очко, да и эта встреча началась для них не самым удачным образом. На 26-й минуте Джонсон хитро навесил с угла поля. Мяч пролетел мимо всех защитников лондонцев, пока не встретился с головой Флетчера. Он-то и нанес точный удар в неприкрытый угол ворот Чеха.

Маме ДИУФ ("Стоук Сити")

"Стоук Сити" – "Ливерпуль" – 6:1. 26’ – 2:0

Матч в Стоук-он-Тренте начался с дубля Диуфа. Особенно красивым получился второй гол. Арнаутович сыграл в стенку с Н’Зонзи, вошел в штрафную соперника и откатил назад под удар Диуфу. Сенегалец подработал мяч и пробил под перекладину гостевых ворот.

Чарли АДАМ ("Стоук Сити")

"Стоук Сити" – "Ливерпуль" – 6:1. 41’ – 4:0

В 2011 году Адам перешел из "Блэкпула" в "Ливерпуль", но уже следующим летом Чарли покинул мерсисайдский клуб. Тем приятнее было забить бывшему клубу. В концовке первого тайма Лукас не смог обработать пас Сако. Адам обокрал бразильца, дошел до штрафной и красиво пробил низом в самый уголок ворот Миньоле.

Стивен Н’ЗОНЗИ ("Стоук Сити")

"Стоук Сити" – "Ливерпуль" – 6:1. 45’ – 5:0

Еще до перерыва "Ливерпуль" умудрился пропустить пятый мяч. Арнаутович поделился мячом с Н’Зонзи. Тот спокойно вышел на убойную позицию и без помех нанес сильный удар в дальнюю девятку. У Миньоле не было ни шанса.

Стивен ДЖЕРРАРД ("Ливерпуль")

"Стоук Сити" – "Ливерпуль" – 6:1. 70’ – 5:1

Многолетний капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард не мог не забить в своем последнем матче за клуб. На 70-й минуте Ламберт удачно скинул мяч в атаку. Джеррард обогнал защитника, вышел на один на один с голкипером и изящно закатил в дальний угол. Красивый гол, который стал красивым концом красивой истории.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...