09:45 19 мая 2015 | Футбол — Англия

"Дрозды" заклевали чемпионов

Понедельник. Вест-Бромвич. "Вест Бромвич" - "Челси" - 3:0. Непонятную радость главного тренера лондонцев Жозе МОУРИНЬЮ можно объяснить лишь тем, что его команда еще до этого матча гарантировала себе чемпионский титул. Фото REUTERS
Понедельник. Вест-Бромвич. "Вест Бромвич" - "Челси" - 3:0. Непонятную радость главного тренера лондонцев Жозе МОУРИНЬЮ можно объяснить лишь тем, что его команда еще до этого матча гарантировала себе чемпионский титул. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 37-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 37-го тура чемпионата Англии

Садио МАНЕ ("Саутгемптон")

"Саутгемптон" – "Астон Вилла" – 6:1. 16’ – 3:0

Садио Мане всего 23 года, а он уже является автором самого быстрого хет-трика в истории английской премьер-лиги. Сенегалец трижды поразил ворота "Астон Виллы" за 2 минуты 56 секунд! Последний гол получился отменным. Лонг пронесся по левому флангу и сделал поперечный пас в штрафную, а набежавший Мане в касание отправил мяч прямиком в верхний угол.

Дэнни РОУЗ ("Тоттенхэм")

"Тоттенхэм" – "Халл Сити" – 2:0. 61’ – 2:0

На 61-й минуте Роуз сместился с вверенного ему левого фланга в центр, снабдил мячом Мэйсона и устремился к воротам соперника. Получив обратную передачу, Дэнни элегантно перебросил опытного Харпера, установив окончательный счет в матче. Теперь "шпоры" претендуют на пятое место в итоговой таблице сезона.

Джейсон ПАНЧЕОН ("Кристал Пэлас")

"Ливерпуль" – "Кристал Пэлас" – 1:3. 43’ – 1:1

Перед перерывом "Кристал Пэлас" получил право на опасный "стандарт" у от ворот "Ливерпуля". После долгого обсуждения Данн занял место в "стенке", а к мячу подошел Панчеон. Услышав свисток, первый пригнулся, а второй классно пробил над его головой в дальний угол. Такие "домашние заготовки" не могут не восхищать.

Саидо БЕРАИНО ("Вест Бромвич")

"Вест Бромвич" – "Челси" – 3:0. 9’ – 3:0

"Челси" прибыл в гости к "Вест Бромвичу" в ранге нового чемпиона Англии. И хотя "синие" выставили против "дроздов" оптимальный состав, они проиграли со счетом 0:3. Начало разгрому положил Бераино. На 9-й минуте уроженец Бурунди получил передачу от Лескотта и с разворота пробил в дальний от Куртуа угол.

Крис БРАНТ ("Вест Бромвич")

"Вест Бромвич" – "Челси" – 3:0. 60’ – 3:0

В начале второго тайма Бераино реализовал пенальти, а оформил разгром лучший ассистент в составе "дроздов" Крис Брант. Разыграв угловой с Гарднером, ирландец без помех дошел до угла штрафной и сильно пробил в ближний. На пути мяча были Матич, Реми и Куртуа, но не один из них не смог спасти "Челси" от первого крупного поражения с августа 2012 года.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...