10:45 23 февраля 2015 | Футбол — Англия

Чемпионат Англии. 26-й тур. Пять лучших голов:
испанцы из Манчестера и бразилец из Ливерпуля

Воскресенье. Саутгемптон "Саутгемптон" - "Ливерпуль" - 0:2. 3-я минута. Гол Фелиппе КОУТИНЬЮ. Фото REUTERS Воскресенье. Саутгемптон "Саутгемптон" - "Ливерпуль" - 0:2. 3-я минута. Гол Фелиппе КОУТИНЬЮ. Фото REUTERS
Воскресенье. Саутгемптон "Саутгемптон" - "Ливерпуль" - 0:2. 3-я минута. Гол Фелиппе КОУТИНЬЮ. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. 26-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 26-го тура чемпионата Англии.

Андер ЭРРЕРА ("Манчестер Юнайтед")

"Суонси" – "Манчестер Юнайтед" – 2:1. 28’ – 0:1

Начало встречи осталось за "Суонси", но постепенно инициатива отошла к "МЮ". Именно "красные дьяволы" открыли счет после дельной атаки по флангу. Шоу протащил мяч по левой бровке и отпасовал в штрафную. Руни сделал передачу назад, а Ди Мария, не поддавшись соблазну пробить, подключил к атаке Эрреру. Испанец прицелился и первым касанием пробил в противоход голкиперу.

Давид СИЛЬВА ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Ньюкасл" – 5:0. 53’ – 5:0

Серхио Агуэро не смог обработать мяч после длинного паса Яя Туре. Однако рядом находился Давид Сильва. Хавбек первым касанием сильно пробил в дальний нижний угол. Крул на удар среагировал, но вытащить мяч голландцу было не под силу.

Шейк КУЯТЕ ("Вест Хэм")

"Тоттенхэм" – "Вест Хэм" – 2:2. 22’ – 0:1

Валенсия выцарапал мяч у чужих ворот и доверил развитие атаки стоявшему на фланге Сонгу. Тот перевел на Нобла, который вторым касанием запустил к лицевой Крессуэлла. Последний мягко навесил в штрафную, а Куяте неотразимо пробил с пяти метров. Отчаянный бросок Ллориса лишь добавил красоты этому голу.

Диафра САКО ("Вест Хэм")

"Тоттенхэм" – "Вест Хэм" – 2:2. 62’ – 0:2

Еще один красивый гол в исполнении "молотобойцев". Сако справа подал мяч в штрафную, но Валенсии помешали ударить по воротам. Подбор остался за "Вест Хэмом" – Нобл навесил на дальнюю штангу, и все тот же Сако с острого угла пробил над руками Ллориса. К огорчению гостей, этот гол не стал победным – в оставшееся время "шпоры" забили дважды и свели матч к ничьей.

Фелиппе КОУТИНЬЮ ("Ливерпуль")

"Саутгемптон" – "Ливерпуль" – 0:2. 3’ – 0:1

Похоже, "Ливерпуль" лучше настроился на матч с прямым конкурентом за место в четверке. Уже на третьей минуте Коутинью принял пас в центре поля, отдал налево Маковичу и, получив обратную передачу, сильно пробил с дальней дистанции. Мяч беспрепятственно дошел до ворот "святых", стукнулся об перекладину и приземлился за спиной Форстера.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...