12:30 11 февраля 2015 | Футбол — Англия

Лучшие голы вторника: Ндой уже освоился в Англии,
а Балотелли вновь всех шокирует

Вторник. Ливерпуль. "Ливерпуль" - "Тоттенхэм" - 3:2. 83-я минута. Марио БАЛОТЕЛЛИ в борьбе за мяч. Фото REUTERS
Вторник. Ливерпуль. "Ливерпуль" - "Тоттенхэм" - 3:2. 83-я минута. Марио БАЛОТЕЛЛИ в борьбе за мяч. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы вторника.

Лоран КОСЬЕЛЬНИ ("Арсенал")

"Арсенал" – "Лестер" – 2:1. 27’ – 1:0

В матче с "Лестером" "Арсенал" выглядел очень напористо. Даже этот угловой можно описать подобным эпитетом. После подачи Косьельни смело полез в самое пекло, в самую гущу. В итоге выиграл борьбу за позицию и первым успел к мячу, в одно касание отправив его в ворота.

Никица ЕЛАВИЧ ("Халл Сити")

"Халл Сити" – "Астон Вилла" – 2:0. 22’ – 1:0

Быстрая атака "Халла". Вратарь вынес мяч от своих ворот, тот прилетел точно к хорошо знакомому российским болельщикам Ндою, а сенегалец вывел Елавича один на один. Удар у него получился красивым, пусть и не без чужой помощи. Мяч "парашютом" опустился за спину голкиперу. А Ндой, кстати, потом и сам забил.

Харри КЕЙН ("Тоттенхэм")

"Ливерпуль" – "Тоттенхэм" – 3:2. 26’ – 1:1

Ламела и Эриксен вдвоем запутали оборону "Ливерпуля". Заставили ее погрязнуть в своих "кружевах". Когда же пришло время, Эриксен отдал классную передачу на Кейна. Тому оставалось не промахнуться и не натворить глупостей. Лучший бомбардир "Тоттенхэма" не сплоховал, забив уже свой 23-й мяч в сезоне.

Марио БАЛОТЕЛЛИ ("Ливерпуль")

"Ливерпуль" – "Тоттенхэм" – 3:2. 83’ – 3:2

Гол, который поверг в шок и болельщиков "Ливерпуля", и болельщиков "Тоттенхэма". Первых – в хорошем смысле: Балотелли наконец-то забил, да еще и принес команде столь нужную победу. Вторых – в плохом: "шпоры" вполне могли рассчитывать на ничью, да в итоге остались ни с чем. Что же до Балотелли, то этот гол стал для него первым в премьер-лиге в составе "красных".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...