08:00 30 декабря 2014 | Футбол — Англия

Чемпионат Англии. 19-й тур. Самое любопытное:
невезение "МЮ" и провал вратаря "Суонси"

Воскресенье. Лондон. "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 0:0. Робин ВАН ПЕРСИ не использует очередной голевой момент. Фото REUTERS
Воскресенье. Лондон. "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 0:0. Робин ВАН ПЕРСИ не использует очередной голевой момент. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие моменты 19-го тура чемпионата Англии.

Хуан МАТА, Робин ВАН ПЕРСИ, Радамель ФАЛЬКАО ("Манчестер Юнайтед")

"Тоттенхэм" – "Манчестер Юнайтед" – 0:0

"Манчестер Юнайтед" так и не смог поразить ворота "Тоттенхэма", хотя шансы для этого были. Как, например, этот. Мата классно исполнил штрафной, "спрятав" мяч от Ллориса. Но попал в штангу. А Фалькао и ван Перси, вдвоем бросившиеся на добивание, не смогли затолкать мяч в ворота.

Робин ВАН ПЕРСИ ("Манчестер Юнайтед")

"Тоттенхэм" – "Манчестер Юнайтед" – 0:0

И еще один момент у ворот "Тоттенхэма". И снова нереализованный. Ван Перси, получив передачу из центра поля, обработал мяч, но… Слишком уж неудобным было положение, чтобы быстро пробить – вот Ллорис и успел выручить "Тоттенхэм". А до ворот оставалось всего-то пару метров.

Джордж БОЙД ("Бернли")

"Манчестер Сити" – "Бернли" – 2:2

Незасчитанным из-за офсайда голом в наши дни никого не удивишь. Но в этом эпизоде стоит обратить внимание на игру Джо Харта. Уж слишком неуверенно действовал голкипер. На этот раз гол отменили, но "Бернли" в итоге все равно смог отыграться с 0:2. Звоночек "Сити" пропустил.

Эннер ВАЛЕНСИЯ ("Вест Хэм")

"Вест Хэм" – "Арсенал" – 1:2

На последних секундах матча с "Арсеналом" "Вест Хэм" пошел на штурм. На подачу штрафного пошли все – даже вратарь "молотобойцев". Но главным "героем" стал не он, а Эннер Валенсия. Мяч прилетел точно ему на голову, а он не смог попасть в створ буквально с метра. И не видать "Вест Хэму" ничьей.

Адам ЛАЛЛАНА ("Ливерпуль") / Лукаш ФАБИАНСКИ ("Суонси")

"Ливерпуль" – "Суонси" – 4:1

Новогодняя пора – время дарить подарки. Адам Лаллана свой получил. От вратаря "Суонси" Лукаша Фабиански. Голкипер, получив передачу от своего, решил выбить мяч подальше, а попал в соперника. Лаллана грамотно подставил спину и неожиданно для всех забил. Такой вот "подарок".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...