09:30 4 декабря 2014 | Футбол — Англия

Пять лучших голов среды:
мощь "Манчестер Сити" и "легкость" "Челси"

Вчера. Сандерленд. "Сандерленд" - "Манчестер Сити" - 1:4. Защитник "горожан" Пабло САБАЛЕТА (в центре) вместе с партнерами празднует гол. Фото REUTERS
Вчера. Сандерленд. "Сандерленд" - "Манчестер Сити" - 1:4. Защитник "горожан" Пабло САБАЛЕТА (в центре) вместе с партнерами празднует гол. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы среды

Эден АЗАР ("Челси")

"Челси" – "Тоттенхэм" – 3:0. 19’ – 1:0

Первый гол в ворота "Тоттенхэма" получился легким и воздушным. Азар сыграл в "стеночку" с Дрогба и мощно пробил в ближний угол. Мяч юркнул под рукой Ллориса и влетел точно в ворота.

Ромелу ЛУКАКУ ("Эвертон")

"Эвертон" – "Халл Сити" – 1:1. 34’ – 1:0

Мощная и напористая атака получилась у "Эвертона". Миральяс пробрался по правому флангу в чужую штрафную и прострелил в центр. Там мяч уже ждал Лукаку, со страшной силой вколотивший его в угол ворот.

Соне АЛУКО ("Халл Сити")

"Эвертон" – "Халл Сити" – 1:1. 59’ – 1:1

Ответный гол "Халла" получился не менее ярким. Алуко, получив мяч на линии штрафной, решил пойти вперед напролом. Обыграл двух соперников и от всей души пробил с острого угла. И попал как надо и куда надо.

Серхио АГУЭРО ("Манчестер Сити")

"Сандерленд" – "Манчестер Сити" – 1:4. 21’ – 1:1

В какой-то момент показалось, что Агуэро потеряет мяч, так как слишком далеко отпустил его от себя. Однако аргентинец все исправил красивым финтом, а потом "выстрелил" как из пушки и буквально "прошил" вратаря мощнейшим ударом.

Пабло САБАЛЕТА ("Манчестер Сити")

"Сандерленд" – "Манчестер Сити" – 1:4. 55’ – 1:3

Еще один гол "Манчестер Сити". Насри и Сабалета все разыграли очень тонко. Француз отдал на партнера скрытую передачу, поставив оборону "Сандерленда" в тупик. А Сабалета, выйдя один на один, изящно перебросил мяч через вратаря.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...