11:30 3 декабря 2014 | Футбол — Англия

Пять лучших голов вторника:
разыгравшийся "МЮ" и рисковый "Ливерпуль"

Вторник. Манчестер. "МЮ" - "Стоук Сити" - 2:1. Автор первого гола хозяев Маруан ФЕЛЛАИНИ (слева) против нападающего гостей Питера КРАУЧА. Фото AFP
Вторник. Манчестер. "МЮ" - "Стоук Сити" - 2:1. Автор первого гола хозяев Маруан ФЕЛЛАИНИ (слева) против нападающего гостей Питера КРАУЧА. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы вторника.

Маруан ФЕЛЛАИНИ ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Стоук Сити" – 2:1. 21’ – 1:0

"МЮ" в последнее время разыгрался. Четвертая победа подряд – яркое тому подтверждение. Но речь не об этом. Первый гол в матче со "Стоук Сити" вышел мощным. Эррера направил мяч верхом в штрафную, а Феллаини, продавив соперника, головой поразил цель.

Крейг ДОУСОН ("Вест Бромвич")

"Вест Бромвич" – "Вест Хэм" – 1:2. 10’ – 1:0

Еще один гол головой. "Вест Бромвич" тщательным образом подготовился к исполнению штрафного удара. Навес, и Доусон, опередив всех, пробил головой. Быстро все получилось. Правда, "Вест Бромвич" в итоге очков не набрал.

Стивен Н`ЗОНЗИ ("Стоук Сити")

"Манчестер Юнайтед" – "Стоук Сити" – 2:1. 39’ – 1:1

Н’Зонзи как будто заранее знал, что его удару суждено стать голевым. Настолько мощно "выстрелил" он с линии штрафной, что шансов достать такой мяч просто не было. Этот гол можно пересматривать несколько раз.

Кевин НОЛАН ("Вест Хэм")

"Вест Бромвич" – "Вест Хэм" – 1:2. 35’ – 1:1

А в этом моменте самым ярким и красивым эпизодом стал не голевой удар, а то, что ему предшествовало. "Вест Хэм" затеял "волейбол" в чужой штрафной, итогом которого стал удар Кэрролла через себя. Если бы забил… А так – вратарь отбил перед собой, а Нолан первым успел на добивание.

Джордан ХЕНДЕРСОН ("Ливерпуль")

"Лестер" – "Ливерпуль" – 1:3. 83’ – 1:3

В момент, когда атака "Ливерпуля" почти закончилась, вратарь "Лестера" допустил досадную оплошность, не сумев поймать мяч. Стерлинг решил рискнуть: пяткой отпасовал на Хендерсона, которому оставалось попасть в створ. Он не подвел.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...