10:45 10 ноября 2014 | Футбол — Англия

Чемпионат Англии. 11-й тур. Пять лучших голов.
Соло Агуэро и исторический мяч Ларссона

Суббота. Лондон. "КПР" - "Манчестер Сити" - 2:2. 83-я минута. Второй гол Серхио АГУЭРО. Фото REUTERS
Суббота. Лондон. "КПР" - "Манчестер Сити" - 2:2. 83-я минута. Второй гол Серхио АГУЭРО. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 11-го тура чемпионата Англии.

Серхио АГУЭРО ("Манчестер Сити")

"КПР" – "Манчестер Сити" – 2:2. 83' – 2:2

Матч с "КПР" в "Манчестер Сити" наверняка захотят побыстрее забыть. И из-за результата, и из-за разговоров о судействе в пользу "горожан". А вот Агуэро свой гол вряд ли забудет. При счете 1:2 аргентинец получил мяч в чужой штрафной, обработал его, обыграл соперника, уложил на газон вратаря и поразил уже пустые ворота.

Хуан МАТА ("Манчестер Юнайтед")

"МЮ" – "Кристал Пэлас" – 1:0. 67' – 1:0

В матче с "Кристал Пэлас" у "МЮ" вновь постоянно возникали разного рода проблемы. То точной передачи не хватало, то классного удара. В какой-то момент Мата решил взять всю ответственность на себя. В одной из атак, Не входя в штрафную, испанец настолько мощно пробил, что ни защитник, ни вратарь не успели даже ничего понять.

Себастьян ЛАРССОН ("Сандерленд")

"Сандерленд" – "Эвертон" – 1:1. 67’ – 1:0

Ларссону удалось одним своим ударом со штрафного убить сразу двух зайцев. Во-первых, он забил, а, во-вторых, вписал свое имя в историю английской премьер-лиги. Теперь во всех справочниках будет указано, что 23000-й гол в истории турнира забил Себастьян Ларссон.

Насер ШАДЛИ ("Тотенхэм")

"Тоттенхэм" – "Стоук Сити" – 1:2. 77’ – 1:2

Часто приходится удивляться тому, как футболисты не попадают в цель из очевидных положений. Но это другой случай. Когда мяч летел на дальнюю штангу, где его ждал Шадли, никому из находившихся на поле и в голову не могло прийти, что тот будет бить в одно касание с острого угла. А тот ударил и попал!

Гильфи СИГУРДССОН ("Суонси")

"Суонси" – "Арсенал" – 2:1. 75’ – 1:1

А вот еще гол из неочевидного положения. Нет, конечно, красивым ударом со штрафного сейчас никого не удивишь, но Сигурдссону удалось. И не только болельщиков, но и соперников из "Арсенала". Только вот сюрприз для "канониров" получился неприятным.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!