13:30 29 сентября 2014 | Футбол — Англия

Чемпионат Англии. 6-й тур. Пять лучших голов:
от "могильщика" Ягелки до актера Диегу Косты

Эдин ДЖЕКО. Фото 27 сентября. Кингстон-апон-Халл. "Халл Сити" - "Манчестер Сити" - 2:4. Нападающий "Манчестер Сити" Э, REUTERS
Эдин ДЖЕКО. Фото 27 сентября. Кингстон-апон-Халл. "Халл Сити" - "Манчестер Сити" - 2:4. Нападающий "Манчестер Сити" Э, REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 6-го тура чемпионата Англии.

ОСКАР ("Челси")

"Челси" – "Астон Вилла" – 3:0. 7’ – 1:0

На первый взгляд в этой атаке нет ничего особенного, но обратите внимание на скорость, с которой Виллиан принимал решения, а также на готовность "Челси" сыграть по плану "Б", если провалился изначальный.

ДИЕГУ КОСТА ("Челси")

"Челси" – "Астон Вилла" – 3:0. 59’ – 2:0

Вдохновенная перепасовка Азара, Виллиана и Аспиликэуты на левом фланге завершилась идеальным навесом на ближнюю штангу. Уже там Диегу Коста прекрасно сыграл свою маленькую, но важную роль в этом мини-спектакле, сорвав аплодисменты "Стэмфорд Бридж".

Эдин ДЖЕКО ("Манчестер Сити")

"Халл Сити" – "Манчестер Сити" – 2:4. 11’ – 0:2

Получив пас от Давида Сильвы и не встретив никакого сопротивления со стороны соперника, Эдин Джеко мощно пробил с границы штрафной в дальний угол. Сумасшедшую форму набрал босниец, а ведь через три недели с "горожанами" будет играть ЦСКА.

Уэйн РУНИ ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Вест Хэм" – 2:1. 5’ – 1:0

И через 10 лет после своего дебюта в "МЮ" Уэйн Руни продолжает удивлять и восхищать публику. В матче с "Вест Хэмом" он первым касанием превратил не самый удобный полунавес-полупрострел Рафаэла в изящный гол в ворота Адриана.

Фил ЯГЕЛКА ("Эвертон")

"Ливерпуль" – "Эвертон" – 1:1. 90+1’ – 1:1

Кто знает, может быть Деян Ловрен облегченно выдохнул, когда вынес мяч из своей штрафной после навеса Эйдена Макгиди с левого края, однако на этом эпизод не завершился. Фил Ягелка был первым на подборе, а его сильный и точный удар в дальнюю "девятку" с большой вероятностью найдется в итоговом хит-параде всего английского сезона.

Материалы других СМИ
Загрузка...