Что ждет Леонида Слуцкого в "Халл Сити"?

8

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий стал наставником "Халл Сити". Тренер на следующей неделе прибудет в расположение клуба и приступит к работе. 

результаты опроса
53032 чел.
Что ждет Леонида Слуцкого в "Халл Сити"?
Выведет клуб в премьер-лигу напрямую
30.6%
Выведет клуб в премьер-лигу через "стыки"
20.3%
Не сможет выйти в премьер-лигу
33.1%
После "Халла" пойдет на повышение
16.1%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

СантехНИК

Следующая ступенька Слуцкого- Евровиденье...

21:04 15 июля

katuar

Попрут Лёньчика из Халла ещё до осени....

14:58 15 июля

CoMb@t

Редакторы вы че делаете с сайтом Спорт-экспресса? Сайт уже реально стал бесить! Невозможно ничего почитать спокойно, все скочит реклама все в кучу!!!! Видео вечно шепотом, все как-то тупит, грузится (интернет у меня быстрый) все кувырком как-то! Вы наведите порядок, уже реально больше двух минут и закрываешь просто...

18:21 15 июня

leban

В нашем тренерском цехе не очень много легенд: Аркадьев, Качалин, Бесков, Лобановский (предлагайте варианты!). Похоже, что ЛВС может пополнить этот список. И даже не по тому, что он крутой тренер, а по прорыву в мышлении: школа в Волгограде, чемпион-шип. Все с потерей бабок, но, человек беззаветно предан футболу, и хочет вытянуть наш футбол из болота. Единственное пожелание: не надорвался бы. Задача - не посильная. Удачи!

14:21 15 июня

Gluhoy zapas

Он и вернётся , и явно не чемпионом АПЛ . Вот если бы Халл заявить в рфпл

21:04 9 июня

Gluhoy zapas

Он и вернётся , и явно не чемпионом АПЛ .

21:02 9 июня

Жареный снеговик

Слуцкий выбрал путь камикадзе. Этому "Халл Сити" не помогут ни Гвардиола, ни Зидан, ни Капелла с Адвокатом вместе взятые если там не будет соответствующего финансирования. Плюс ко всему, менталитет и пр. и пр... Через год вернётся с подмоченной репутацией в Россию не солоно хлебавши и будет в нашем футболе, как Карпин, на четвёртых ролях. Наша футбольная школа подготовки специалистов (впрочем как и хоккейная) деградировала окончательно и бесповоротно.В советское время наблюдая игру наших футбольных команд против зарубежных грандов, я не видел тотального превосходства иностранцев ни в технике, ни в физике. Всё было на тоненького - где то судьи, где-то ещё что-то из разряда политики. Сейчас же наши играют с ними исключительно от обороны. Или Бубнов может привести хоть один пример когда за последние 20 лет хоть один российский клуб превзошёл Барселону, Реал или Баварию в ТТХ?

19:25 9 июня

Tvorec

Да, пусть идёт куда хочет!!! Задолбали уже!!!....

15:03 9 июня