Защитник «Челси» Алонсо — о борьбе с расизмом: «Жест с коленом уже утратил влияние»

21 сентября, 14:09

Защитник «Челси» Маркос Алонсо заявил, что не станет вставать на колено перед матчами чемпионата Англии в качестве поддержки борьбы с расизмом.

«Я категорически против расизма и всех видов дискриминации. Просто предпочитаю указать на надпись «Нет расизму» на рукаве футболки. Так поступают в других странах и в других видах спорта.

Я выбираю такой способ. Думаю, что жест с коленом в каком-то смысле уже утратил влияние, поэтому я просто поступаю по-своему. При этом показываю, что полностью поддерживаю борьбу с расизмом.

С партнерами об этом не говорил. Мы все как одна семья. У меня очень хорошие отношения со всеми, я всех люблю, но пока мы об этом не говорили. Не думаю, что в этом есть необходимость, но, если мне придется, я скажу то же самое, что только что сказал вам. И не думаю, что из-за этого возникнут какие-либо проблемы.

Сейчас я предпочитаю указывать на рукав и буду поступать так в дальнейшем", — приводит слова Алонсо The Telegraph.

В августе АПЛ на официальном сайте сообщила, что футболисты лиги продолжат вставать на колено перед матчами в знак протеста против расизма. Также они будут носить значок «Нет места для расизма».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Англии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры