01:36 5 декабря 2017 | Футбол — Англия

Юрий Семин: "Халл" достался Слуцкому в разобранном, разваленном состоянии"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин выразил поддержку экс-главному тренеру ЦСКА и сборной России Леониду Слуцкому. 3 декабря специалист по обоюдному согласию сторон расторг контракт с "Халл Сити".

– Очень положительно отнесся к решению Слуцкого поработать в Англии, – сказал в эфире программы "Футбол России" Семин. – Я за него очень болел. В футболе очень много факторов и тренер не всегда может их учесть или победить. Но в данной ситуации у Слуцкого команда была совершенно разобрана, разваленная, игроки многое определяют, но у него их не было. Поэтому было много поражений и пришлось уйти, это часть профессии. Думаю, это хороший для него этап, в том числе и жизненный. Это был урок, он посмотрел новый футбол, многое для себя почерпнул и дальше начнет работать, ничего страшного не произошло.

Я ни о чем не жалел, когда в начале 90-х слетал в Новую Зеландию. Узнал много нового, великолепную страну, английский язык стал получше. Много положительных моментов было, так же как супер положительные моменты были в киевском "Динамо". Человек должен периодически менять место и развиваться, это всегда хорошо.

результаты опроса
28305 чел.
Что Слуцкому делать после отставки из "Халл Сити"?
Ему нужно возвращаться в Россию
23.7%
Ему стоит еще раз попробовать в чемпионшипе
32.1%
Ему стоит перейти в штаб "Челси"
28.8%
Ему лучше уехать в другой чемпионат
15.4%
Материалы других СМИ