13:25 17 декабря 2017 | Футбол — Англия

"Я сразу понял, что совершил глупую ошибку". Руни - о вождении в пьяном виде


Нападающий "Эвертона" Уэйн Руни, приговоренный в сентябре к общественным работам за вождение в состоянии алкогольного опьянения, назвал случившееся глупой ошибкой. Также 32-летний англичанин отметил, что во время работы в садовом центре успел подружиться с множеством людей с тяжелой судьбой.

- Иногда мы принимаем глупые решения, я признаю это, - цитирует talkSPORT Руни. - Я сразу понял, что совершил глупую ошибку. Мне нужно двигаться дальше. То, как я поступил - не хорошо. У меня есть дети, и им не стоило видеть это, но я стараюсь двигаться дальше и учиться на своих ошибках.

Конечно, это не то, чем я хотел бы заниматься, потому что у меня есть дети, и я хотел бы проводить свободное время с ними. Но мне очень понравилось это делать. В садовом центре я работаю с людьми с тяжелой судьбой. Я буду поддерживать с ними связь и после того, как отработаю свои часы, я попытаюсь помочь им. Они заставили меня чувствовать себя таким желанным. Не было никаких проблем. На самом деле, мы даже не говорим о футболе, это то место, где я могу отдохнуть от всего этого, я занимаюсь там тем, чем никогда не занялся бы в обычной жизни. Это хороший опыт.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...