Уэйн Руни: "Поддерживал "Эвертон", даже когда выступал за "Манчестер Юнайтед"


Нападающий Уэйн Руни, перешедший из "Манчестер Юнайтед" в "Эвертоном", отметил, что не мог перейти в другую команду чемпионата Англии. Свою карьеру 31-летний англичанин начинал именно в ливерпульском клубе, за который с 2002 по 2004 год сыграл в 71 матче и забил 15 голов.

- Рад вернуться в "Эвертон", - цитирует пресс-служба Руни. - Я взволнован, не могу дождаться встречи с партнерами по команде. Хочется уже приступить к тренировкам, выйти на поле. Я в восторге.

Первая игра станет для меня очень эмоциональной, и я с нетерпением жду этого. Я не просто возвращаюсь. Это команда, которую я всегда поддерживал, команда, в которой я вырос. Я возвращаюсь, потому что я чувствую, что клуб может двигаться вперед и быть успешным. Я хочу быть частью этого. На меня будет давление, но я готов к этому. Я считаю, что могу помочь "Эвертону".

Как я уже говорил в течение последних нескольких лет, если я уйду из "Манчестер Юнайтед", то только в "Эвертон". Я бы не стал играть в другой команде чемпионата Англии.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ