18:04 10 июля | Футбол — Англия

Уэйн Руни: "Папа счастлив, что я вернулся в "Эвертон"


Нападающий Уэйн Руни, подписавший двухлетний контракт с "Эвертоном", отметил, что не намерен завершать карьеру. В прошлом сезоне 31-летний англичанин сыграл в 39 матчах за "Манчестер Юнайтед" во всех турнирах, забил 8 голов и сделал 10 голевых передач. Напомним, что свою карьеру нападающий начинал именно в "Эвертоне", за который с 2002 по 2004 год сыграл в 71 матче и забил 15 голов.

– Я не приехал в дом престарелых, – цитирует Руни BBC. – Я хочу играть, выигрывать и приносить успех клубу. Пока я не в форме, но это наживное. Я воодушевлен и готов принять этот вызов.

В "Манчестер Юнайтед" у меня было потрясающее время, но футбол не стоит на месте, как и игроки. Я вернулся в "Эвертон". У нас впереди много игр, не только против "Манчестера", но и против других очень сильных соперников. Поэтому надо серьезно тренироваться.

Я играю в футбол, чтобы завоевывать трофеи. Это и есть главная цель. Это мы и хотим делать. Мы не хотим просто брести по сезону. Мы хотим быть успешными, а Роналд Куман правильный человек, чтобы привести нас к успеху.

Мой папа большой фанат "Эвертона". Вся семья рада меня вновь увидеть в синей футболке. Первый матч станет для меня очень эмоциональным. Однако на поле надо быть очень сфокусированным. Я с нетерпением жду игровой установки.

Мой папа приезжал посмотреть за моей игрой в Манчестер, а теперь он в пяти минутах езды, чтобы увидеть меня на поле. Он очень счастлив.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ