Слуцкий сравнил себя с Гагариным

3 августа 2017, 09:55

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий в преддверии матча 1-го тура чемпион-лиги с "Астон Виллой", который станет для него дебютным, ощущает огромную ответственность. По словам специалиста, для российских болельщиков он как Юрий Гагарин.

Официальный дебют российского тренера во втором по силе дивизионе английского футбола состоится 5 августа, начало матча – 19.30 по московскому времени.

- Для меня это интересное и захватывающее время. Каждый день я думаю о том, что это серьезное приключение. Не могу дождаться стартового свистка, - приводит пресс-служба "тигров" слова Слуцкого. - Это тяжелое начало сезона для нас, но мы должны быть готовы. И мы готовы к этому.

Я ощущаю серьезную ответственность перед клубом, болельщиками и людьми из России, которые оказали мне огромную поддержку после назначения на эту должность. Для них я как Юрий Гагарин! Я - первый тренер из России, который тренирует в Англии.

Перед началом сезона я настроен позитивно. Я верю в своих игроков, а они верят в мои принципы. Надеюсь, что вместе мы сможем достичь хороших результатов.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд