Шестилетний фанат "Сандерленда" Брэдли Лоуэри умер от рака

2

Шестилетний фанат "Сандерленда" Брэдли Лоуэри, который страдал от нейробластомы (разновидность рака), умер на руках у своих родителей. Об этом сообщила мама ребенка Джемма на своей странице в Фейсбуке. Как отметила женщина, последнее время Брэдли уже не мог ни на что ответить, но слушал все, что ему говорят.

Мальчик заслужил за последнее время любовь миллионов, принимая участие в разных футбольных мероприятиях. Его кампания "Борьба Брэдли" собрала более одного миллиона фунтов, которые пойдут на благотворительность.

– Моего храброго мальчика забрали ангелы, – написала Джемма. – Он находился в руках мамы и папы, окруженный семьей. Он был нашим маленьким супегероем и устроил настоящую борьбу, но был нужен где-то там.

Нет слов описать наше горе. Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Покойся с миром, наш маленький мальчик, и лети высоко с ангелами.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

LokoDemon

Ты такой же дебил как и наше общество которое отворачивается от таких. а он кампанию провёл умирая, на благотворительность. Почувствуйте разницу.

22:12 7 июля

Kasymus

А когда умирает другихлетний фанат Спартака, ЦСКА, Зенита, не?

21:36 7 июля