13:19 10 декабря 2017 | Футбол — Англия

Ролан Гусев: "Головин дорос до "Челси"

6

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев отметил, что для полузащитника Александра Головина​ будет идеально, если его купит "Челси" и оставит на полгода в составе армейцев. Он также добавил, что у футболиста не так много шансов пробиться в состав "Челси" зимой, но до уровня лондонцев он уже дорос.

Ранее сообщалось, что владелец "Челси" Роман Абрамович готов потратить на покупку 21-летнего Головина 15 миллионов фунтов стерлингов. Сделка может быть оформлена в зимнее трансферное окно.

– Если "Челси" купит Головина, а затем оставит его на полгода в ЦСКА, то это идеальный вариант для футболиста, – сказал Гусев. – Понятно, что у "Челси" уже сформирован состав. Команда выступает в Лиге чемпионов и бьется за титул в чемпионате страны. Александру сложно будет пробиться зимой в состав. Правильнее – оставить его в ЦСКА до лета.

– Верите в такой исход?

– Пока трансфер не завершится официально, сложно говорить. Но если все получится, то шанс Головину дадут. Его дают всем. А вот использует или нет – сложно сказать. Хотя у него высокая скорость мышления, от борьбы Головин не уходит. Побороться за место в составе он в состоянии.

– Головин дорос по уровню игры до сильных европейских клубов, как "Челси"?

– Конечно, дорос! Он уверенно и спокойно выступает в Лиге чемпионов. Да и если есть разговор, раз английские газеты пишут об этом – значит, его просматривают. (Ярослав СУСОВ)

В текущем сезоне Головин принял участие в 27 матчах во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 4 голевые передачи.

6
КОММЕНТАРИИ (6)

Cap. Morgan

У одного Акинфеев равен Де Хеа. У второго Головин дорос до Челси.... как только язык про секты поворачивается говорить)

23:57 10 декабря 2017

Markonie

доооо, еще дорос до Баварии и Реала.)))

14:10 10 декабря 2017

вояка

главные критерии насчёт дорос-не дорос это персональные и командные достижения , а достижений ( и тех и тех) мягко говоря не густо; особенно в ЛЧ. Так что надо бы прекратить эту пустую болтавню .... дай бог что б хоть в ЦСКА тянул , скажем, не хуже дзагоева ... и то не плохо. А по большому счёту не видно среди нынешних молодых новых Гавриловых, Федотовых, Стрельцовых, Черенковых, Бобровых .... во всяком случае - пока не видно.....но может я плохо гляжу?

14:04 10 декабря 2017

Medved.

И до кого в Челси он конкретно дорос? До Азара или до Фабрегаса?

13:43 10 декабря 2017

ЗЗ+

Конечно, дорос! Он уверенно и спокойно выступает в Лиге чемпионов.// Так то и Спартак уверенно и спокойно с Ливерпулем сыграл. Даже очень спокойно :))) Вот только результат подкачал. Как и у Головина.

13:39 10 декабря 2017

titan2313

Ролан Гусев: "Головин дорос до "Челси" - скорее перерос!

13:37 10 декабря 2017