Погба рассказал о том, что он столкнулся с расизмом, когда выступал за "Ювентус"

11 июня 2019, 18:24

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба рассказал, как столкнулся с расизмом во времена, когда играл за "Ювентус".

Расизм снова стал предметом обсуждения в итальянском футболе после инцидентов с участием защитника "Наполи" Калиду Кулибали.

– Я испытал это, и очень грустно видеть это на футбольном поле, – приводит Football Italia слова Погба. – Фанаты, которые это делают, могут иметь темнокожих в своих рядах, поэтому делать что-то подобное действительно низко. Я не знаю, расисты они или просто невежественные. Я много чего слышу, но не реагирую, только улыбаюсь. У меня есть история: однажды у нас была игра против "Фиорентины", и я просто вышел со скамейки, а люди издали обезьяний звук. И я сказал: почему? Я просто дал им свою футболку, они были очень счастливы, а затем в конце аплодировали мне.

Моя реакция? Я просто заставляю людей понять, что мы наслаждаемся спортом и любим играть в футбол. Я понимаю, что они хотят, чтобы их команда победила, но есть разные способы привлечь внимание. Делать что-то подобное и в 2019 году действительно низко. Мир прекрасен, в нем много красок и культур. Когда речь идет о расизме, я думаю, что это невежество. И вы не можете реально что-то изменить, потому что это было там в течение долгого времени. Ты пытаешься говорить об этом, но это продолжается. Я не думаю, что вы можете изменить это в людях.

Мне грустно, но я не сержусь. Я доволен собой. У меня есть китайский друг, итальянский агент, бразильский адвокат, боливийская жена, я француз и гвинеец. Вся жизнь это другая культура. Я просто доволен собой, мне нравится играть в футбол. Это все, что мне нужно в жизни. Не думайте о людях, которые ненавидят, потому что они просто хотят выбить вас из колеи.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

2