Питер Крауч: «В матче с «Интером» Бэйл разорвал Майкона. Тогда мы увидели рождение новой мировой звезды»

21 марта 2020, 04:38

Экс-нападающий «Тоттенхэма» Питер Крауч назвал игрока, который его больше всех впечатлил во время карьеры. По его словам, Гарет Бэйл невероятно сыграл в матче с «Интером», чем поразил англичанина.

— Когда я был в «Саутгемптоне», в их академии шумели двое парней — Тео Уолкотт и Гарет Бэйл, — цитирует Daily Mail Крауча. — Все слышали всевозможные положительные отзывы о них, и я знал, что «Ливерпуль» проявлят интерес к подписанию Бэйла летом 2007 года.

Наши пути не пересекались еще пару лет, пока мы встретились в «Тоттенхэме». У молодого парня, которого я видел, изначально были некоторые проблемы с доверием, и ему не нравилось играть слева. Появились слухи, что он собирался перейти в «Ноттингем Форест» за 2 миллиона фунтов стерлингов.

Однако, затем он начал подниматься на ноги, стал быстрее, сильнее. Его уверенность начала расти, и постепенно все те особенные вещи, о которых нам рассказывали, когда он был ребенком, начали сбываться. Вечер, который впечатлил меня, тот, когда он оформил хет-трик на «Сан-Сиро». Майкон, правый защитника «Интера», тогда выглядел так, как будто был травмирован тем, как Гарет безостановочно бегал за ним. Он разорвал его в клочья, и это было доказательство того, что среди нас новая мировая звезда.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Англии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры