08:22 14 декабря 2017 | Футбол — Англия

Моуринью – о чемпионской гонке: "Если бы все было ясно, я бы уже уехал в отпуск в Бразилию или Лос-Анджелес"


Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью после победы над "Борнмутом" (1:0) в матче 17-го тура чемпионата Англии отметил, что игроки испытывали усталость после поражения от "Манчестер Сити" (1:2) в прошлом туре. Он также добавил, что чемпионская гонка для его команды закончится в мае.

– Я рад, что мы набрали 3 очка, матч получился сложным. У соперника было на один день отдыха больше, они выглядели свежее нас физически и психологически, потому что в прошлом туре у нас было сложное дерби, – приводит BBC слова Моуринью. – У нас были моменты, чтобы забить больше. Марсьяль упустил неплохой шанс, Рэшфорд мог забить. В последние 15 минут соперник активно атаковал нас. Мы ощущали усталость после дерби, но не более того. Мы уступили, и такой результат не очень помогал быстрому восстановлению.

Завершилась ли для нас чемпионская гонка? Я уже говорил, что мы идем от матча к матчу. Нужно стараться побеждать в каждом из них. Впереди сложная игра с "Вест Бромвичем". Все закончится только в мае. Если бы все было ясно, я бы уже уехал в отпуск в Бразилию или Лос-Анджелес.

После 16 туров "Манчестер Юнайтед" занимает 2-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Манчестер Сити" на 11 очков.

Турнирное положение команд

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...