Майкл Доусон: "Слуцкий дал одну из самых сложных беговых тренировок на моей памяти"

2

Защитник "Халл Сити" Майкл Доусон поделился первыми впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Леонидом Слуцким, отметив, что россиянин – очень открытый наставник. Однако, по словам игрока, у экс-тренера ЦСКА высокие требования и приходится им соответствовать.

– Первые тренировки были сложными, – цитирует Доусона официальный сайт "Халла". – Как игрок ты знаешь, что предсезонная подготовка – один из самых сложных периодов в году. Надо возвращаться сфокусированным и готовым работать дальше. В этом году есть группа ребят, которые, несомненно, хотят впечатлить нового главного тренера.

Было много работы с мячом в первую тренировку. Затем у нас была работа в зале, а потом – одна из самых сложных беговых тренировок, которые я помню в первый день предсезонной подготовки. Если ты не держал себя в форме во время отпуска, ее просто было невозможно завершить. На следующий день чувствуешь усталость, но приходится продолжать. Никакого отдыха постоянно идешь вперед.

Слуцкий? Он звонил мне во время летней паузы, мы также говорили в понедельник между тренировками. Все знают, что он от нас ждет. Теперь мы должны выходить на поле и воплощать эти замыслы. Как и у любого тренера, у него высокие стандарты, и мы должны этому соответствовать.

Он всегда открыт и готов к диалогу с кем угодно. Это очень здорово, когда есть такой тренер, к которому ты совершенно спокойно можешь обратиться и поговорить. Однако в конце концов все знают, что он – босс, поэтому надо показывать свой максимум.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Melyfaro

Ничего, Сделает из Прайда - Стадо :)

23:37 4 июля

crazysun78

Леня, халл сити - тигры, а не лошади... ))

21:50 4 июля