22:28 30 декабря 2017 | Футбол — Англия

"Манчестер Юнайтед" опустился на третье место, сыграв вничью с "Саутгемптоном"

2

В матче 21-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" и "Саутгемптон" сыграли вничью – 0:0.

На 11-й минуте матча поле был вынужден покинуть нападающий "красных дьяволов" Ромелу Лукаку. Форвард столкнулся головами с Уэсли Худтом и через три минуты был заменен на Маркуса Рэшфорда. Его унесли на носилках и с кислородной маской.

Третья ничья подряд не позволила подопечным Жозе Моуринью удержаться на втором месте, которое занял "Челси". Отметим, что "святые" продлили безвыигрышную серию, которая составляет восемь матчей.

Манкунианцы опустились на третью строчку в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 44 очка, что на одно меньше, чем у "синих". Отставание "МЮ" от "Манчестер Сити", который является лидером чемпионата Англии, составляет 14 баллов.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

21-й тур

"Манчестер Юнайтед" – "Саутгемптон" – 0:0

"Манчестер Юнайтед": де Хеа, Янг, Линделеф, Джоунс, Шоу, Мата, Матич, Погба, Лингард, Мхитарян (Марсьяль, 65), Лукаку (Рэшфорд, 14).

"Саутгемптон": Маккарти, Стивенс, Йосида, Худт, Маккуин, Уорд-Проуз, Ромеу, Хейбьерг, Тадич (Лемина, 82), Буфаль (Редмонд, 85), Лонг (Габбьядини, 80).

Предупреждения: Хейбьерг, 26. Худт, 44. Буфаль, 58. Лингард, 60. Матич, 72. Уорд-Проуз, 80.

Судья: Поусон (Англия).

30 декабря. Манчестер. Стадион Old Trafford.

Турнирная таблица – здесь//
Трансляция матча "Манчестер Юнайтед" – "Саутгемптон"

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Пятачок

МЮ вчера провел одну из худших игр сезона. Топ-команда не имеет права так играть. Если она опускается до такого уровня, значит она не топ-команда. Маур превратился в старого злобного колдуна и если его не попрут в ближайшее время, развалит команду совсем. Команды и сейчас уже почти не видно. Куда все делось? В начале сезона, казалось, это были совсем другие люди. Оборона - отстой. Если бы не волшебник Де Хеа, манкунианцы болтались бы сейчас в середине таблицы. Вчера счет должен был быть 0:2. Позор!

09:06 31 декабря 2017

Manted

пусть и дальше снижаются,им полезно!

23:43 30 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!