«Манчестер Юнайтед» объявил об отставке Вудворта с поста председателя правления

20 апреля 2021, 23:33
Эд Вудворт. Фото Twitter

«Манчестер Юнайтед» выступил с официальным заявлением по поводу отставки Эда Вудворта с поста председателя правления. Он продолжит работать в клубе до конца 2021 года.

«Эд Вудворд отлично служил клубу. От имени всех сотрудников я хотел бы выразить нашу искреннюю благодарность за его неустанный труд и преданность делу. Его вклад в клуб был огромен, и он всегда будет приветствоваться на «Олд Траффорд» как член семьи «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Джоэля Глейзера официальный сайт клуба.

Ранее издание talkSPORT сообщило, что Вудворт покинет свой пост из-за негативной реакции общества на создание Суперлиги.

20 апреля стало известно, что «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал» начали готовить документы, чтобы покинуть новый турнир. Позже «Атлетико» и «Барселона» также покинули состав участников Суперлиги.

19 апреля «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Милан», «Интер» и «Ювентус» сообщили об организации нового турнира - Суперлиги.

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что игроки клубов из Суперлиги не смогут участвовать в чемпионатах мира и Европы за свои сборные, а сами клубы - в национальных турнирах.

Чемпионат Англии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд