09:07 23 июля 2017 | Футбол — Англия

Леонид Слуцкий: "Я в восторге от игры "Халла" в матче против "Бенфики"


Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий после товарищеского матча против "Бенфики" (1:0) отметил, что его футболисты смотрелась лучше. По словам специалиста, результаты таких встреч не являются определяющим фактором в предсезонной подготовке, но победа над командой такого уровня станет стимулом для игроков.

- Я в восторге от игры "Халла", - цитирует пресс-служба клуба Слуцкого. – Была проделана хорошая работа. Мы играли лучше "Бенфики". На мой взгляд, мы одержали заслуженную победу. Последние 15 минут встречи были сложными для команды. У нас на поле оставалось десять человек, среди них было много молодых футболистов. Мы хорошо оборонялись, это было приятным моментом. Я остался доволен первыми 65-70 минутами в нашем исполнении. Усилия игроков были вознаграждены победой. Разумеется, результаты не всегда являются самым важным фактором в предсезонной подготовке, но победа над командой уровня "Бенфики" станет стимулом для игроков.

Мы много работаем с игроками, чтобы усвоить новые принципы и новую философию. У нас было много теоретических занятий. Приятно видеть, что наша напряженная работа приносит свои плоды, ведь мы побеждаем команды уровня Лиги чемпионов. Это действительно хороший результат. Приятно видеть, что игроки верят в мои идеи.

Материалы других СМИ