09:07 23 июля | Футбол — Англия

Леонид Слуцкий: "Я в восторге от игры "Халла" в матче против "Бенфики"

6

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий после товарищеского матча против "Бенфики" (1:0) отметил, что его футболисты смотрелась лучше. По словам специалиста, результаты таких встреч не являются определяющим фактором в предсезонной подготовке, но победа над командой такого уровня станет стимулом для игроков.

- Я в восторге от игры "Халла", - цитирует пресс-служба клуба Слуцкого. – Была проделана хорошая работа. Мы играли лучше "Бенфики". На мой взгляд, мы одержали заслуженную победу. Последние 15 минут встречи были сложными для команды. У нас на поле оставалось десять человек, среди них было много молодых футболистов. Мы хорошо оборонялись, это было приятным моментом. Я остался доволен первыми 65-70 минутами в нашем исполнении. Усилия игроков были вознаграждены победой. Разумеется, результаты не всегда являются самым важным фактором в предсезонной подготовке, но победа над командой уровня "Бенфики" станет стимулом для игроков.

Мы много работаем с игроками, чтобы усвоить новые принципы и новую философию. У нас было много теоретических занятий. Приятно видеть, что наша напряженная работа приносит свои плоды, ведь мы побеждаем команды уровня Лиги чемпионов. Это действительно хороший результат. Приятно видеть, что игроки верят в мои идеи.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

burmistr

Спринт,на короткие бегаешь ? Поблевал в раковину и беседуешь с унитазом ?

22:21 24 июля

Новоуепинни

Все-таки Слуцкий еще не очень хорошо изучил английский. Надо было так сказать: Ай кейм виз джииз сиинг май уандерфул супер талентед тим. Уи ар зе чемпионз оф зе ворлд битинг Бенфика. Вис из грэйтер вэн Спартак битинг Дорбирн. Ай эм грэйт Корнхолио Слуццки

11:24 23 июля

Кургантюбе

Все-таки Слуцкий еще не очень хорошо изучил английский. Хотел сказать "удовлетворен", а сказал "в восторге".

11:14 23 июля

Кургантюбе

Все-таки Слуцкий еще не очень хорошо изучил английский. Надо говорить не "в восторге", а "удовлетворен".

11:13 23 июля

PallMall

Играли хорошо, цепко защищались. Слуцкий - отличный тренер, но Бенфика должна была выигрывать, было столько стопроцентных моментов!

10:59 23 июля

Спринт

Волжский пони не может быть английским тигром. Не позже, чем после новогодних праздников ФК "Халл Сити" освободит Слуцкого от должности за профнепригодность.

10:03 23 июля