11:24 19 июля | Футбол — Англия

Леонид Слуцкий: "Меня рассердила нехватка качества игры в первом тайме"

1

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий отметил, что испытал смешанные чувства от контрольной игры с "Бристоль Роверс" (2:1) на предсезонном сборе. По ходу матча "тигры" проигрывали со счетом 0:1.

– Первый тайм получился неудачным, и меня рассердила нехватка качества игры, – цитирует официальный сайт "Халл Сити" Слуцкого. – Впервые мне пришлось серьезно поговорить с игроками в перерыве, поскольку было невозможно так играть. Второй тайм вышел лучше, и я доволен им, поскольку при счете 0:1 мы включили наш характер, мастерство, умение побеждать.

У нас было много шансов после пропущенного гола. Думаю, что в итоге победа стала заслуженной. А Боуэн заслужил гол, потому что во втором тайме он был лучшим на поле. Его забитый мяч стал вишенкой на торте. Это очень хороший гол.

Я рад своей первой победе, но больше даже доволен тем, что мы показали характер, смогли изменить ход матча. Наша команда только строится. Сейчас мы еще просто группа игроков, а не команда. Каждый день много работаем на теоретических занятиях, на тренировках. Я доволен тем, как игроки реагируют на мои взгляды, на мою философию. Мы движемся шаг за шагом.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

shpasic

а чего после Оксфорда не было глубокомысленных рассуждений и аналитики?

11:34 19 июля