14:39 26 июля 2017 | Футбол — Англия

Леонид Слуцкий: "Халл" может арендовать одного известного футболиста, чудеса возможны"


Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий после товарищеского матча против "Нанта" (0:0) отметил, что доволен игрой молодых игроков. Специалист подчеркнул, что клуб по-прежнему активно ищет новых футболистов.

– Это был очень сложный матч, поскольку у нас не было времени на восстановление после непростой игры с "Бенфикой" (1:0), – сказал для клубной пресс-службы Слуцкий. – Мы сегодня потеряли двух футболистов, но я доволен тем, что мы по ходу встречи изменили ее характер, оставили ворота сухими. Я понимаю, что увиденное нельзя назвать невероятным, но когда тебе не хватает свежести – нужно показывать характер. Поэтому я доволен.

Молодые игроки? Было непросто, но они выступили солидно, не допустив грубых ошибок. Это был первый матч для них, поэтому я надеюсь, что с каждой игрой они будут прогрессировать. Когда мы начинали – у нас была лишь группа игроков, теперь у нас команда. Хотя, возможно, не длинная скамейка... Да не возможно, а точно (смеется)!

Думаю, мы подпишем минимум еще пять футболистов. У нас есть возможность арендовать еще четверых, и нам нужны игроки. Надеюсь, один футболист придет до предстоящего матча против "Аякса" и сможет принять участие в игре. Три других футболиста придут 1 - 2 августа. И мы ждем одного игрока на правах аренды, и, возможно, это будет достаточно известный исполнитель, поскольку иногда в конце трансферного окна возможны чудеса (улыбается).

Матч против "Аякса" – последний перед стартом сезона, финальная репетиция. Он крайне важен, чтобы понять наши физические кондиции. Вернутся травмированные, и мы с нетерпением ждем этого матча на большом стадионе против финалиста Лиги Европы минувшего сезона. Для меня это очень интересная игра, поскольку за последние пять дней мне регулярно говорили, что ранее у команды не было таких оппонентов, как "Бенфика", "Нант", "Аякс". Для нас это экзамен.

Результаты опроса

53032 чел.

Что ждет Леонида Слуцкого в "Халл Сити"?
30.6%
Выведет клуб в премьер-лигу напрямую
20.3%
Выведет клуб в премьер-лигу через "стыки"
33.1%
Не сможет выйти в премьер-лигу
16.1%
После "Халла" пойдет на повышение
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...