Клопп удивлен, что никто не купил Ориги у «Ливерпуля» летом

16 сентября, 08:14

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп удивился тому, что никто не захотел покупать у мерсисайдцев нападающего Дивока Ориги.

«Люди забывают, насколько он хорош. Тяжело попасть в основу в этой команде. Летом мы думали, что у нас будет достойное предложение по Ориги, но, похоже, люди недостаточно смотрят футбол. Дивок — невероятный форвард и отлично показал себя в матче против «Милана», — приводит Goal слова Клоппа.

Матч против «Милана» (3:2) в 1-м туре групповой стадии Лиги чемпионов стал для Ориги первым в сезоне-2021/22. 26-летний бельгиец провел на поле 63 минуты и отдал 1 результативную передачу. Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость игрока в 12 миллионов евро.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Англии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

1