12:51 10 декабря 2017 | Футбол — Англия

Гвардьола назвал себя и Моуринью близнецами


Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардьола в преддверии матча 16-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" отметил, что он так же, как и наставник соперника Жозе Моуринью одержим победами. Он также добавил, что результат игры не повлияет на чемпионскую гонку.

– Да, действительно, у нас приятельские отношения с Моуринью, – приводит AP слова Гвардьолы. – Здесь мы друг с другом не встречались, но мы нормально общаемся. Конечно, я так же, как и Моуринью, одержим победами. В этом мы близнецы.

Во встрече я хочу, чтобы мои игроки владели мячом. Это моя главная цель. После этого мы должны играть организованно и быстро возвращаться в оборону, зная, что "Манчестер Юнайтед" любит наказывать соперников быстрыми контратаками, когда те теряют мяч.

Независимо от того, выиграем мы, сыграем вничью или проиграем, это не повлияет на результат чемпионской гонки. Сейчас всего декабрьДа, у нас есть преимущество в 8 очков, но что мне из-за этого нужно делать? Премьер-лига – это марафон. Мы даже не добрались до его середины.

После 15 туров команда Гвардьолы лидирует в турнирной таблице, набрав 43 очка. Команда Моуринью идет второй, имея в активе 35 баллов.

Матч "Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити" состоится сегодня, начало – в 19.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Коэффициенты Winline на этот и другие матчи чемпионата Англии здесь.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...