Глава медкомитета ФИФА призвал не играть в футбол до конца августа

28 апреля 2020, 20:33
Теги:

Председатель медицинского комитета ФИФА Мишель д'Уг поделился мнением об идее возобновлении сезона. Предполагается, что Бундеслига первой из топ-чемпионатов возобновит игры.

— Мы все зависим от решений, принимаемых правительствами, — цитирует председателя медицинского комитета ФИФА The Telegraph. — Футбол внезапно стал не самым важным в жизни. Буду очень рад, если сможем начать следующий сезон и прекратить до него любые матчи.

Если сезон-2020/21 начнется в конце августа или в начале сентября, буду счастлив. Тогда все могли бы избежать второй волны коронавируса, которая вероятна. Сейчас всем надо быть осторожными. Слышал, что многие страны задумались о возобновлении. Это не вопрос денег, это вопрос жизни и смерти. Все просто.

Очень опасно организовывать матчи со зрителями, потому что вместе собираются сотни или тысячи людей на ограниченном пространстве. На поле будет контакт между игроками, команды находятся рядом друг с другом в раздевалке. Уверен, что фанаты будут собираться группами, где бы они ни находились.

Я бы попросил всех быть очень осторожными, прежде чем принять решение о возобновлении футбольных матчей. Не могу сказать, когда это станет возможным, потому что никто не знает, как вирус проявит себя в ближайшие месяцы.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи 1
Краснодар 2
2-й тайм

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Англии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

3