19:11 21 декабря 2017 | Футбол — Англия

FA не станет принимать мер в связи с потасовкой после манчестерского дерби


Футбольная ассоциация Англии (FA) прокомментировала конфликт, который произошел в подтрибунном помещении после матча 16-го тура чемпионата Англии межу "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" (1:2). "Горожане" бурно отмечали победу в дерби. Такое поведение не понравилось главному тренеру "МЮ" Жозе Моуринью.

"После того, как мы ознакомились с доказательствами, которые были представлены клубами и независимыми очевидцами, FA не станет принимать никаких формальных мер", – цитирует BBC заявление английской федерации футбола.

Ранее сообщалось о том, что Моуринью подошел к раздевалке "Сити" и высказал недовольство. Вратарь "Манчестер Сити" Эдерсон ответил Моуринью, за что тот ударил футболиста пластиковой бутылкой по голове. В ответ в тренера бросили пакет с молоком.

Все кончилось массовой потасовкой, которую прервали сотрудники службы безопасности. В конфликте активное участие принимал форвард "красных дьяволов" Ромелу Лукакуи помощник главного тренера "горожан" Микель Артета, которому рассекли бровь.

Материалы других СМИ