"Челси" составит конкуренцию "Арсеналу" в борьбе за Головина?

10

"Челси" интересуется полузащитником ЦСКА Александром Головиным. Как сообщает Daily Cannon, "синие" оценивают 21-летнего игрока сборной России в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает футболиста в качестве замены Санти Касорле, который в последнее время подвержен травмам.

По информации источника, французский специалист попросил поехать на Кубок конфедераций скаута Дэвида Сасуна. Венгер получил от него отличные отзывы. "Арсенал" готов сделать официальное предложение от 10 до 15 миллионов фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Головин провел за армейцев в чемпионате России 30 матчей. В активе 21-летнего полузащитника – 3 гола и 4 результативные передачи. 

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Cap. Morgan

Вот это битва за будущую звезду мирового футбола)))

11:53 8 июля

LEHAAAAAAAAA

Головин реально хорошо играл на кубке Конфедерации. Зря вы с этими сарказмами, его игра на самом соответствовала Европейскому уровню

09:58 8 июля

либеральный буддист

Челси с арсеналом следует включить в российский чемпионат, английская лига от этого ничего не потеряет, а в российском первенстве возможно повысится качество футбола. А то патриоты только на словах, а на деле все мистеры да доны

08:36 8 июля

Avariyec

Куда катится общество?!(Нет,чтоб порадоваться за соотечественника...

03:13 8 июля

АйЯЯйКиН

В Англии совсем что ли стало плохо с футболистами, после выхода из ЕС, что уже за Головиным очередь грандов стоит???

02:16 8 июля

Boleijj protiv

Вся Европа бегает за Головином, трансферное окно лето 2017 будет носить имя Головин, футбольная европа еще не знала такого безумия.

02:08 8 июля

shpasic

Абрамович готовит финансовую помощь Гинеру. а Головин - это просто предлог, если и купят, то сразу же отдатут обратно в аренду.

00:32 8 июля

svs

Тульский Арсенал наверное.

23:35 7 июля

Спринт

Всё это агентский блеф, причем от агента Головина. Для шантажа перед передподписанием нового контракта, причем не обязательно с ЦСКА. Но непременно в России, нигде больше Головину завышенную зарплату давать не станут. В Европе он будет зарабатывать минимум в 2 - 3 раза меньше.

23:27 7 июля

inachipoch

А ещё в очередь за Головиным встали Реал, Барса и Бавария с Ювентусом.

23:20 7 июля